Светлана и Федор Бондарчук производили впечатление крепкой семейной пары. Супруги познакомились еще в студенческие годы и пронесли любовь сквозь долгие годы. Однако в 2016-м звезды неожиданно расстались. А вскоре поклонники выяснили: режиссер давно нашел новую любовь — Паулину Андрееву.

Светлана и Федор Бондарчук

Несмотря на скандальный оттенок расставания Федора и Светланы, оба остались в теплых отношениях. Кроме того, блондинка быстро нашла утешение в объятиях фотографа Сергея Табунова, а затем закрутила роман с Сергеем Харченко, за которого в итоге вышла замуж летом прошлого года.
Журналист Лаура Джугелия удивилась, что Бондарчук так скоро обрела возлюбленного и не стала уделять время себе. «В тот день, когда я сказала: «Ну все начинаю тусить. Наконец-то я попробую побыть одна», — я встретила Сергея. Наверное, мне вообще не надо быть одной», — смеется Светлана.

Впрочем, 52-летняя бизнесвумен добавила, что успела почувствовать некую отрешенность в прежнем браке. «Я даже ощущала одиночество, когда не была одинокой, — намекала она на союз с режиссером. — Ты можешь быть внутри семьи и быть одинокой — это же никак не связано».


Влюбленные стали встречаться в конце 2018 года

Напомним, что вместе с Федором Бондарчуком Светлана прожила 25 лет и подарила ему двоих детей. По словам модели, она не хотела, чтобы в итоге все привело к разводу. «Брак — это кропотливая работа. Очень грустно, когда все это не сохраняется. Надо бороться до тех пор, пока есть за что, а если понимаешь что все — звенящая пустота, тогда надо найти силы, смелость, просто любовь к своей жизни и к тому человеку, с которым ты расходишься, чтобы отпустить друг друга. Для меня самое важное, когда удается сохранить человеческие отношения. На примере моего мужа и его бывшей жены Тани я вижу, какие они чудесные родители. Смотрю на их ребенка и думаю: «Как круто, что у них так случилось», — откровенничала блондинка.

К слову, оформить отношения с Сергеем Харченко модель решила спонтанно, поэтому подготовка к торжеству велась всего две недели. «У меня никогда не было свадебной церемонии как таковой. А когда мы решили, что можем пожениться, весь мир закрылся. А потом вдруг на короткое время его открыли. И было такое желание веселья, захотелось объединить друзей, сделать общий праздник, что мы решили это сделать», — говорила она.