Накануне состоялся Московский международный фестиваль White Party «КиноРепортер». На мероприятии появилась Жанна Агузарова, которую публика с трудом узнала. Певица впервые после преображения вышла в свет.

Жанна Агузарова

На кинофестивале 58-летняя Жанна Агузарова появилась в свободном белом наряде с цветочным принтом. Образ певица дополнила колье, браслетами и прозрачным платком. От укладки звезда 90-х отказалась — она предстала с короткой прической и небрежной челкой.
И гости мероприятия, и поклонники певицы с трудом ее узнали. Дело в том, что артистка сделала ряд пластических операций, — кажется, она увеличила губы и не отказалась от уколов ботокса.

Певица впервые за долгое время вышла в свет

К слову, ранее уже обсуждалась внешность исполнительницы. Эксперты даже делились предположениями, что именно в себе изменила Агузарова. «У Жанны высокие скулы, хороший овал лица. Отсутствуют брыли (провисание кожи глаз и щек) и носогубные складки. Скорее всего, был проведен хороший SMAS-лифтинг — подтяжка лица. Четкий шейно-подбородочный угол, отсутствие второго подбородка могут говорить о том, что проведена платизмопластика — пластическая операция по коррекции шеи, — высказывалась хирург София Плегунова.

Сама же артистка об изменениях во внешности предпочитает не говорить. Впрочем, специалисты это сделали за нее. «В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была», — отмечала эксперт.


Внешность артистки сильно изменилась