В жизни знаменитостей, кажется, все похоже на сказку: красивые дома, высокий уровень дохода, идеальные семьи. Но на самом деле часто случается, что звёзды выстраивают отношения с коллегами, поклонниками, друзьями, а вот собственные дети хранят обиду на известных родителей на протяжении многих лет.

И даже после ухода отца или матери из жизни некоторые не готовы простить им обиды.

Валентина, дочь Леонида Броневого


Валентина с портретом отца.

Дочь Леонида Броневого от первого брака с актрисой Валентиной Блиновой после смерти матери жила с отцом в небольшой коммуналке. Пока Леонид Сергеевич пытался обеспечить семью, воспитанием Валентины занималась её тётя. По словам Валентины Броневой, когда актёр женился во второй раз на инженере Виктории, то переехал вместе с супругой в отдельную квартиру, оставив дочь, учившуюся в то время в школе, с няней всё в той же коммуналке.


Валентина с отцом и его второй женой.

Девочка вынуждена была пробивать себе дорогу в жизни самостоятельно, потому что отец никак ей не помогал. Она окончила институт иностранных языков, впоследствии работала во Всемирной службе вещания Гостелерадио. В одном из своих интервью она призналась, что не общалась с Леонидом Сергеевичем на протяжении многих лет. Лишь на похоронах самого родного человека она, рыдая, просила прощения у отца и раскаялась в том, что так и не смогла наладить с ним общение.

Ксения Алеева-Грачевская


Ксения Алеева-Грачевская.

Дочь Бориса Грачевского от первого брака так и не смогла простить отцу расставание с мамой. Даже после многих лет, прошедших с распада семьи, Ксения продолжала работать в «Ералаше», но при этом отказывалась общаться с отцом во внерабочее время. И не принимала никаких объяснений Бориса Грачевского. Один раз она для себя решила, что Борис Юрьевич предал свою первую семью, и вполне спокойно жила с этим решением. Все попытки отца наладить контакт с дочерью потерпели крах, отчего режиссёр очень страдал. Ксения Борисовна даже не стала провожать отца в последний путь.

Анастасия Воронина-Франсишку


Анастасия Воронина-Франсишку.

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, появившаяся на свет в первом браке актрисы с Вячеславом Ворониным, тоже до сих пор обижается на свою звёздную маму. Она честно пыталась понять, простить и наладить с ней отношения, но детские обиды и комплексы и сегодня бередят ей душу. После развода, по словам Лидии Шукшиной, девочка захотела жить с отцом, когда же она появилась на пороге квартиры актрисы, та не захотела её видеть из-за того, что старшая дочь оказалась в тюрьме из-за наркотиков. А после не постеснялась рассказать журналистам, что мама не принимает в её судьбе никакого участия. У Анастасии Ворониной-Франсишку уже есть внук, а обида на маму всё равно сохраняется.

Александра Табакова


Александра Табакова.

Дочь Олега Табакова, запомнившаяся зрителям по роли Ленки Чистяковой в культовом фильме «Маленькая Вера», так и не смогла смириться с тем, что семья её родителей распалась. Она сочла уход Олега Павловича к Марине Зудиной предательством не только по отношению к первой жене Людмиле Крыловой, но и к детям. Старший брат Александры Антон со временем смог понять и простить отца, наладив с ним отношения. Но дочь актёра прекратила любое общение с отцом, уволилась из театра, которым он руководил, а в марте 2018 года, когда Олега Табакова не стало, она не появилась на его похоронах.

Кира Евдокимова


Кира Евдокимова.

Второй брак известного исполнителя Александра Малинина и его коллеги Ольги Зарубиной не продлился и года. После расставания с супругом певица переехала с дочерью в Америку и вышла замуж во второй раз. Именно второй муж, Владимир Евдокимов, и заменил Кире отца. Когда же мама рассказала Кире, кто на самом деле является её отцом, родной отец категорически отказался признавать взрослую уже дочь своей. И даже, как говорит Кира, опустился до личных оскорблений в её адрес. Но сам Александр Малинин утверждает, будто пытался наладить контакт с дочерью, предлагал ей материальную помощь, хотел изменить её образ жизни и согреть теплом. Но в какой-то момент Кира перестала посещать институт, обучение в котором он оплачивал, а затем просто не выходила с ним на связь.

Николай и Алексей Хлоповы


Николай и Алексей Хлоповы.

Сыновья Юрия Стоянова от его первого брака с искусствоведом Ольгой Синельченко не смогли смириться с тем, что звёздный отец после развода с матерью словно вообще забыл о существовании у него детей. Отец актёра Николай Георгиевич до самой своей смерти навещал внуков, но после его смерти в 1993 году родной папа ни разу не появился в их жизни. Сыновья актёра отказались не только от общения с отцом, но и от его фамилии и отчества, назвав отцом Максима Хлопова, второго мужа мамы.