На днях певица Валерия женила младшего сына. Арсений Шульгин повел под венец свою избранницу Лиану Волкову. После официальной росписи молодожены закатили роскошную вечеринку, на которой присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Сама Валерия делилась в социальной сети трогательными фотографиями со свадьбы и признавалась, что ее переполняют радостные эмоции. На знаменательное событие отреагировали многие средства массовой информации. Однако некоторые публикации возмутили Валерию до глубины души.

Певица решила прекратить поток домыслов и инсинуаций, который появился после свадьбы в некоторых источниках. Она дала резкую отповедь недобросовестным журналистам и блогерам, публикующим непроверенную информацию. Звезда призвала подписчиков не верить всему, что появляется на страницах бульварных изданий. Певица также напомнила, что есть закон о неприкосновенности частной жизни. И, в конце концов, нарушители этого закона могут понести наказание.

«Мы живём в очень странное время. Каждый человек может «вбросить» любую информацию в интернет, а дальше начинает растекаться д***мо (извините) по трубам с неимоверной скоростью. Многие недобросовестные блогеры на том держатся – им нужны просмотры любой ценой, а, соответственно, деньги. Обращаюсь ко всем думающим, здравомыслящим людям. Дорогие, не принимайте за чистую монету все, что читаете в интернете, не погружайтесь в мир сплетен. Такое чистое радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать», – отметила певица в личном микроблоге.

«Ничего святого уже не осталось, типа демократия – что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю, но у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные наши писаки и блогеры (к нормальным людям мои слова не относятся), тоже могут пострадать, если все-таки рано или поздно вас привлекут к ответственности. А молодая семья будет счастлива, и ваши гнусные планы испортить хорошим людям жизнь сделают её только крепче. Всем желаю добра и любви», – резюмировала Валерия.

Вполне возможно, что возмущение Валерии вызвали публикации, в которых намекают на скоропалительность свадьбы Арсения и Лианы. Молодые люди встречаются менее года, а уже решили официально закрепить свои отношения. К тому же, невеста выбрала для торжественного мероприятия нежное платье с пышкой юбкой. На некоторых фото она выглядит так, будто пытается скрыть округлившийся животик. Именно поэтому в нескольких источниках появилась информация о беременности девушки. Но официального подтверждения этому пока нет.