На днях Анастасия Заворотнюк впервые вышла на связь с поклонниками в социальных сетях. Поводом к тому стал семейный праздник – 12 лет брака звезды сериала «Моя прекрасная няня» с фигуристом Петром Чернышевым. Актрисе есть за что благодарить своего суженого. В трудную минуту жизни, когда Анастасии приходится сражаться с тяжелой болезнью, ей помогает любовь и забота близкого человека. Чернышев отдает всего себя, чтобы содержать семью и оплачивать лечение супруги.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Чуть больше года тому назад стало известно, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому. Такой же диагноз в свое время был поставлен красавице Жанне Фриске, тогда деньги на дорогостоящее лечение певицы собирали всей страной. Но Петр Чернышев не стал обращаться за помощью к благотворителям, заботу о любимой женщине он взвалил на свои плечи. Друзья спортсмена рассказали, как много ему приходится работать.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

В декабре прошлого года Чернышев 19 раз выходил на лед, выступая в красочных шоу, в том числе в спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица». «Он работал, не покладая рук постоянно, несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. Я не знаю, в каких-то клиниках все думали, что, наверное, это уже конец. Он продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал. Это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч», – поделилась воспоминаниями певица Лия Волянская в эфире программы «Основано на реальных событиях».


instagram.com/a_zavorotnyuk/

«Наступил момент большого испытания для Петра. И Петр прошел это испытание, испытание, потому что одно дело – яркая, красивая, ловкая, знаменитая звезда. А другое дело – когда девушка, попавшая в беду, когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег – все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», – говорит певица Виктория Пьер-Мари, партнерша Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня».


spletnik.ru

Одно из выступлений Петра Чернышева на льду завершилась трогательным моментом. В финале спектакля Татьяна Навка объявила, что в зале находится крохотная дочь Анастасии Заворотнюк. Фигурист взял малышку на руки, вышел на лед и проехал с ней перед зрителями. Чернышев бережно прижимал малышку к груди, и тем самым еще раз подтвердил, что ответственность за благополучие семьи для него всегда будет на первом месте.