Дети обычно наследуют внешность от обоих родителей, но часто становятся похожими только на одного из них. Особенно удивительно, когда девочки становятся похожими на отца, а мальчики – на маму. Герои нашего сегодняшнего обзора – сыновья знаменитостей, поражающие невероятной схожестью со своими звёздными мамами.

Дэмиан Чарльз Хёрли


Элизабет Хёрли с сыном.

Сын британской актрисы и модели Элизабет Хёрли унаследовал от мамы и внешность, и профессию. В 14 лет он снялся в роли Принца Гензеля фон Лихтенштейна в сериале «Члены королевской семьи», а в 16 – подписал контракт с модельным агентством Tess Management. Дэмиан невероятно похож на мать, а длинные волосы, которые он обычно носит, лишь подчёркивают сходство.

Анатолий Рудин


Певица Натали с сыновьями (Анатолий в центре).

У певицы Натали – трое сыновей, при этом младший, трёхлетний Евгений похож на отца, а вот старшие внешностью пошли в маму. Особенно похож на певицу средний сын, Анатолий. У него белокурые волосы, большие, как у мамы, глаза и удивительно обаятельная улыбка.

Ромео Бэкхем


Ромео и Виктория Бэкхем.

Дети Виктории и Дэвида Бэкхем в полной мере унаследовали черты своих родителей. При этом дочь похожа на папу, а все три сына пошли в маму. Но больше всех похож на Викторию средний сын, Ромео. При этом он напоминает маму не только внешне. Мальчик с детских лет увлекается вовсе не футболом, как его отец, а видит себя в мире моды, как мама. Уже в 8-летнем возрасте его назвали одним из самых стильных джентльменов Англии, а в 10 он уже был лицом компании Burberry.

Майкл Стрюков


Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом.

Дети Анастасии Заворотнюк Анна и Майкл удивительно похожи на свою маму. Несмотря на то, что Майкл в последнее время очень изменился и добавил в свой образ брутальности, он всё равно очень напоминает чертами маму. В 2012 году он дебютировал в кино, однако в настоящее время не видит себя актёром. После окончания школы он стал студентом МГИМО.

Пресли Гербер


Синди Кроуфорд с сыном.

Сын знаменитой супермодели Синди Кроуфорд унаследовал от мамы не только яркую внешность, но и профессию. Сегодня Пресли 21 год, он обладает изысканным вкусом и чувством стиля. Он дебютировал в качестве модели в 19 лет на показе Moschino, покорив публику буквально с первого взгляда. Помимо подиума юноша увлечён фотографией и собирается сделать карьеру в этой сфере. Многие поклонники отмечают невероятную схожесть Синди Кроуфорд и ее сына, который отличается такими же резкими, как у мамы, чертами лица.

Артем Черницын


Ирина Дубцова с сыном.

14-летний сын Ирины Дубцовой откровенно гордиться своим сходством с мамой и с удовольствием принимает участие в совместных фотосессиях. По мнению исполнительницы, у Артёма есть все данные для занятий вокалом, но наследник певицы не собирается делать музыкальную карьеру. Куда ближе ему современные технологии, а в будущем он собирается стать крутым разработчиком компьютерных игр.

Лукас Портман


Наталья Водянова с Лукасом.

Старший сын Натальи Водяновой с детства был очень похож на маму. Белокурые волосы, овал лица и обаятельная улыбка – всё это отчётливо напоминает звёздную супермодель. В 2019 году Лукас Портман дебютировал на подиуме, а Наталья Водянова заявила о том, что теперь она стала фанатом номер один своего сына.

Григорий Мирошниченко


Алёна Свиридова с сыном Григорием.

16-летний сын певицы Алёны Свиридовой вырос точной копией своей мамы. И скрыть это сходство не помогла даже военная форма. Известно, что Григорий Мирошниченко окончил кадетское училище, а Алёна Свиридова, поздравляя его с этим важным событием, отметила, что готова поддержать его во всех начинаниях, решит ли он дальше учиться военному делу или выберет творческую профессию.

Артём Арбенин


Диана Арбенина с детьми.

Известная певица и лидер рок-группы «Ночные снайперы» в 2010 году родила двойняшек Артёма и Марту. Естественно, и дочь, и сын очень похожи на свою звёздную маму. Исполнительница откровенно гордится своими детьми и часто говорит о том, что готова помогать им всегда и во всём. Друзья Арбениной, посмеиваясь, называют её далеко не самой строгой мамой в мире, ведь она очень не любит применять наказания в любом виде, а все спорные ситуации стремится решать исключительно словами.

Александр Пит Шрайбер


Наоми Уотс с сыновьями (Александр рядом с мамой).

Сыновья британских актёров Наоми Уотс и Льва Шрайбера появились на свет с разницей в полтора года. При этом младший, 12-летний Сэмюэл Кай Шрайбер полностью осознаёт себя девочкой. Он одевается и ведёт себя, как девочка. А вот старшего Александра с полным правом можно назвать точной копией мамы, хоть он и выглядит, как стопроцентный мальчишка. У него совершенно мамины черты, и чем старше он становится, тем ярче его сходство с мамой.