Юрий Гальцев изменился до неузнаваемости — артист заметно похудел и сменил прическу. По слухам, на преображение пародиста подтолкнула его молодая любовница. Поговаривают, что именно она заставила юмориста сесть на жесткую диету.

Юрий Гальцев

На днях 59-летний Юрий Гальцев стал гостем шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» на канале «Россия 1». В кадре юморист появился в синем костюме и бирюзовой рубашке. Его образ дополнила ярко-розовая бабочка. И зрители, и поклонники были удивлены преображением комика. Они сразу же отметили, что артист находится в прекрасной форме.
К слову, Степаненко также поделилась в личном блоге совместными кадрами с коллегой. Ведущая сообщила, что от Гальцева невозможно оторвать взгляд. «Глаза дружбы редко ошибаются», говорил в свое время Вольтер! И вот смотрю я в глаза своего друга Юры, вижу в них столько тепла и любви! Поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете! Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной!» — подписала публикацию Елена Григорьевна.

Пользователи Сети не остались в стороне. Фанаты засыпали Юрия Николаевича комплиментами. «Не узнала Гальцева! Как он похудел!»; «Какой молодец, держит себя в форме!»; «Вот это да! Я в восторге от нового имиджа Юрия», — эмоционально отреагировали они.
Гальцев заметно постройнел

К слову, Гальцев изменился до неузнаваемости ради молодой любовницы — актрисы Марии Насыровой, которая младше артиста на 30 лет. По слухам, юморист решил соответствовать своей избраннице, поэтому согласился сесть на диету и сменить прическу.
Напомним, о романе Юрия Николаевича и Марии заговорили в 2016 году. Позже выяснилось, что еще в 2015-м у пары родился сын Глеб. Официально свои отношения возлюбленные не зарегистрировали, ведь Гальцев до сих пор не развелся со второй женой Ириной Ракшиной. От союза с 58-летней актрисой пародист воспитывает дочь Марию. Также у комика есть сын Михаил, которого родила первая супруга артиста — Светлана.

Раньше артист был таким