Любимый миллионам артист Георгий Вицин и его супруга Тамара Мичурина прожили вместе более пятидесяти лет, с 1949 и до 2001 года.

В октябре 1954 года Мичурина подарила Вицину дочь, которую они назвали Натальей. Актер обожал дочь и старался ее баловать. Наташа нередко ездила со знаменитым папой в кинокомандировки. В то время, когда Георгий Михайлович снимался в кино, его дочь нередко можно было встретить за кулисами.

Однако идти по стопам отца и поступать в театральный институт Наталья не захотела. Ее привлекало другое искусство. Вицина окончила Суриковский институт, получив диплом художника-графика.
Именно она стала автором плакатов (или как сегодня назвали бы постеров) таких кинокартин, как “Ирония судьбы, или С легким паром!” и “Неоконченная пьеса для механического пианино”.

Сейчас дочь Вицина живет почти отшельницей в своей московской квартире. Официально она не замужем, но в гражданском браке проживает с мужчиной по имени Алексей. Наталья Георгиевна на пенсии. Любит собак. Иногда ее можно встретить во время прогулки со своим питомцем в центре Москвы.

С представителями СМИ Вицина не общается. Также, как и со своими дальними родственниками, которых она считает самозванцами.