Герцог Кембриджский признался, что болезненные эмоции возвращаются с новой силой

Документальный фильм BBC о психическом здоровье стал для принца Уильяма своеобразной исповедью. Герцог Кембриджский признался, что травматические чувства могут возвращаться в жизнь с прежней силой, когда ты становишься отцом. Уильям знает, о чем говорит — вместе с Кейт Миддлтон он воспитывает троих детей.

«Рождение детей сильнее всего меняет твою жизнь. Это действительно так. И я согласна с тем, что это сложно. Когда ты переживаешь травмирующий опыт, связанный с потерей отца или матери, твои эмоции возвращаются скачками, когда ты сам становишься отцом. И вокруг нет никого, кто мог бы, в некотором роде, помочь тебе, и я определенно нахожу открытие в себе ошеломляющим», — признался герцог.

Сердце разрывается: исповедь принца Уильяма о смерти мамы — принцессы Дианы (фото 1)

Принц Уильям сказал, что подобные эмоции могут «прийти из ниоткуда», когда вы меньше всего этого ожидаете или думаете, что уже их пережили.

Говоря о родительстве, член королевской семьи добавил: «Это один из самых удивительных моментов в жизни, но также и один из самых страшных».

Сердце разрывается: исповедь принца Уильяма о смерти мамы — принцессы Дианы (фото 3)

Принц Уильям и принц Гарри создали совместную благотворительную кампанию по подножке психического здоровья, и все чаще публично говорят о том, как повлияла на них смерть их знаменитой матери. Леди Ди погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.