Наличие большого количества нулей на банковских счетах не спасет от всех невзгод. В том числе от рождения детей с отклонениями. Эти западные представители шоу-бизнеса воспитывают детей, имеющих физические или умственные особенности. Знаменитые папы и мамы делают все, чтобы их чада ни в чем не нуждались и не чувствовали себя обделенными.

Дениз Ричардс

Одна из красавиц Голливуда “девяностых” два раза становилась мамой. Ее родные дети родились здоровыми. Но в 2011 году актриса стала приемной мамой для девочки Элоиз.
Только через полтора года Ричардс заметила, что малышка отстает в развитии. Девочка сама не могла сесть и встать. Ходить Элоиз научилась только в два года.
Врачи долго исследовали малышку и пришли к выводу, что у нее синдром долины Сан-Луис. Он характеризуется большими от рождения сердечными аномалиями, пороками развития органов мочеполовой системы, умеренной или тяжелой умственной отсталостью и легким черепно-лицевым дисморфизмом.

Колин Фаррелл

Ирландец отец двоих сыновей. Когда в 2003 году в Лос-Анджелесе на свет появился его старший сын Джеймс, Колин был на другом конце света. Он был в Марокко, где снимался в картине “Александр”. Актер часто признавался, что отцовство для его лучшая работа.
Но только через четыре года после рождения Джеймса, Фаррелл рассказал, что мальчик болен. У Джеймса синдром Ангельмана, который еще называют “синдромом счастливой куклы”. Мальчик не может контролировать эмоции, у него проблемы со сном и общим умственным развитием.

Тони Брэкстон


Дизель — младший сын певицы родился с аутизмом. Тони рано заметила, что мальчик любит одиночество и не смотрит в глаза. Но врачи диагноз поставили только когда малышу было три года. Однако, по словам мамы, болезнь не сильно мешает мальчику. Дизель ходит в обычную школу и даже снялся с мамой в кино.

Гэри Коул


Когда актер и его жена узнали, что у дочери Мэри аутизм, то первым их ощущением была растерянность. Они просто не знали, что делать. Но взяв себя в руки, супруги нашли врачей, которые помогают им в воспитании Мэри. Кстати, после этого, Гэри стал активным участником организаций и фондов, помогающих таким же родителям и их детям.