Иногда влюблённые готовы на весь мир кричать о своих чувствах. Вот только знаменитости чаще других пытаются сохранить свою личную жизнь втайне от широкой общественности.

Публичных и узнаваемых людей можно понять: мало кому понравится оказаться под прицелом фотокамер вместо романтического уединения. Именно поэтому многие звёзды старались скрывать свои романы, но, как известно, всё тайное когда-нибудь становится явным.

Елена Проклова и Олег Янковский


Елена Проклова и Олег Янковский.

Возможно, этот роман так и остался бы тайным, но Елена Проклова сама рассказала о нём в передаче «Секрет на миллион». По признанию актрисы, это были серьёзные отношения с обеих сторон, но она сама решила их прекратить. Она знала, что Олег Янковский никогда не уйдёт из семьи, да и не имела морального права на этом настаивать. Разрыв был болезненным для обоих, и лишь много лет спустя Елена Проклова и Олег Янковский смогли, наконец, поговорить друг с другом и осознать, что когда-то поступили правильно.

Анастасия Вертинская и Михаил Козаков


Анастасия Вертинская и Михаил Козаков.

Они познакомились ещё в то время, когда вместе снимались в фильме «Человек-амфибия». Когда же Михаил Козаков снимал свою картину «Безымянная звезда», между режиссёром и Анастасией Вертинской кипели настоящие страсти. Казалось, будто все чувства, которые испытывал экранный герой Козакова к героине Вертинской, выплеснулись со съёмочной площадки в реальную жизнь. Все члены творческой группы видели, какие страсти кипят между актёрами, но ни сам Михаил Козаков, ни Анастасия Вертинская никак не комментировали происходящее. Лишь в одном из интервью режиссёр признался, что он был влюблён в Вертинскую, но к чему привели его чувства рассказывать отказался. Анастасия Вертинская предпочла и вовсе отказаться от любых комментариев по этому поводу.

Анджелина Джоли и Итан Хоук


Анджелина Джоли и Итан Хоук.

Еще до судьбоносного романа Анджелины Джоли и Брэда Питта голливудская красотка вероломно разрушила образцово-показательный брак Умы Турман и Итона Хоука. В тот момент Анджелину нисколько не интересовало семейное положение коллеги по съёмкам в фильме «Забирая жизни». Роман Джоли и Хоука был настолько серьёзным, что актёр ушёл от своей супруги. Правда, плодами своей страсти Анджелина наслаждалась очень недолго, так как вскоре выяснилось, что Итон изменял не только законной жене, но и самой Джоли.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев


Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев.

Их короткий, но яркий роман разгорелся ещё в то время, когда Дмитрий Нагиев учился на втором курсе ЛГИТМиКа, а Лариса Гузеева была уже звездой, сыгравшей в фильме Никиты Михалкова «Жестокий романс». Они познакомились прямо на пороге театрального института, в тот же день весело провели время в одном из ресторанов, откуда Нагиева выгнали за весьма фривольное поведение. Через много лет актёр признался, что их отношения продлились очень недолго, но были похожи на настоящий взрыв эмоций.

Шерилин Фенн и Джонни Депп


Шерилин Фенн и Джонни Депп.

Они познакомились ещё в то далёкое время, когда юные Шерилин Фенн и Джонни Депп снимались в короткометражном фильме «Чайники». Их чувства вспыхнули едва ли не в первый день знакомства, и Джонни Депп даже собирался вести Шерилин под венец. Их главные фильмы были ещё впереди, а в настоящем они были просто счастливы вместе. Но спустя всего три года актёры расстались, хотя сам Депп много лет спустя сказал, что это были самые счастливые и гармоничные отношения в его жизни.

Ксения Стриж и Андрей Макаревич


Ксения Стриж и Андрей Макаревич.

Известная радиоведущая и лидер группы «Машина времени» никогда не пытались скрыть свой роман. Просто он остался вне поля зрения прессы, а влюблённые могли просто наслаждаться жизнью и обществом друг друга. Они познакомились на новоселье однокурсника Ксении. Правда, за несколько дней до этого Макаревич уже говорил о желании узнать, кому принадлежит столь красивый голос. Ксения Стриж и Андрей Макаревич прожили вместе четыре счастливых года и расстались из-за обиды музыканта на возлюбленную. Она всего лишь не хотела оставаться за городом в одиночестве во время гастролей Макаревича, а он расстроился из-за желания Ксении пожить в Москве, пока Андрея нет рядом.

Том Круз и Шер


Том Круз и Шер.

Шер была старше на целых 16 лет и совершенно потеряла голову от обаятельного и при этом очень застенчивого Тома. Их головокружительный роман им удалось сохранить втайне до тех самых пор, пока Шер не решила вспомнить о былом в эфире передачи «Доброе утро, Америка». Шер с благодарностью вспоминает отношения с Томом Крузом и говорит, что он был одним из самых приятных мужчин в её жизни.

Елена Корнилова и Юрий Любимов


Елена Корнилова и Юрий Любимов.

Актриса Театра на Таганке Елена Корнилова молчала о своём романе с великим режиссёром на протяжении многих лет. Вполне понятно, что и Юрий Любимов не распространялся о своих отношениях с женщинами. По признанию актрисы, в Любимова были влюблены едва ли не все женщины, работавшие в театре. Но у самой Корниловой увлечение переросло в глубокие чувства, а её тайная связь с Юрием Любимовым продлилась целых 13 лет. Он был старше на двадцать с лишним лет, но совершенно невозможно было не поддаться его обаянию и красивым ухаживаниям. Много лет спустя Елена Корнилова раскаивалась в том, что позволила себе влюбиться в мужчину, с гражданской женой которого, Людмилой Целиковской, она сама была знакома.

Ферги и Джастин Тимберлейк


Ферги и Джастин Тимберлейк.

Они познакомились в то далёкое время, когда Джастину Тимберлейку было всего 16, а Стейси Энн Фергюсон уже отпраздновала свой 23 день рождения. Именно она была против того, чтобы появляться в свете вместе. Ферги была солисткой группы «Wild Orchid», Джастин Тимберлейк пел в группе «’N Sync» и казался девушке слишком юным. Ферги просто стеснялась показывать своего бойфренда знакомым. Впрочем, роман этот был очень непродолжительным.

Юлия Снигирь и Данила Козловский


Юлия Снигирь и Данила Козловский.

Актёры очень тщательно скрывали свои отношения, возникшие ещё во время работы над фильмом «Распутин» в 2011 году в Санкт-Петербурге. Молодые люди доверили свою тайну только очень близким друзьям, для всех остальных Юлия Снигирь и Данила Козловский оставались лишь коллегами. Впрочем, их роман был непродолжительным и закончился уже в 2014 году.