Полина Ололо заявила, что ее бывший муж рэпер Серега похитил общих детей. По ее словам, артист не разрешает наследникам общаться с матерью. Теперь же экс-жена музыканта намерена с ним судиться.

Серега

Бывшая жена Сереги сделала откровенное признание — она сообщила, что 43-летний артист лишил ее возможности участвовать в жизни двоих сыновей. По словам Полины Ололо, еще летом она отправила 10-летнего Марка и девятилетнего Платона к певцу в Харьков. Тогда экс-возлюбленные договорились, что наследники вернутся домой ровно через месяц. Мальчики, действительно, приехали в Киев в назначенные сроки, однако музыкант заявил, что дети должны жить с ним.
«Я, конечно, ответила отказом. Но на следующий день дети не вернулись с тренировки домой. Он их просто украл с улицы и увез! Мы долго ругались. Он давил на меня, говорил, что заберет детей на год для укрепления физического и морального духа. Уверял, что все будет хорошо, что Харьков недалеко и мы сможем приезжать в гости друг к другу. Первое время я приезжала к сыновьям: около пяти-шести раз была в Харькове, мы все время созванивались. Но потом Сергей снял с себя все договоренности, и начался ужас в нашей семье!» — поделилась Полина.

Полина не может дозвониться до сыновейОлоло отметила, что последний раз разговаривала с сыновьями в конце января. Как уверяет Полина, она не может дозвониться до наследников, потому что у них отключены телефоны. А у бывшего супруга она и вовсе заблокирована. «Сережа забрал у них телефоны, чтобы они не играли. У сыновей также были кнопочные телефоны, но он и их отобрал. Спустя какое-то время мне сообщили, что с детьми мне говорить никто не даст, а по всем вопросам обращаться к представителям Сергея: то есть я должна была спрашивать, как поживают мои дети у адвокатов! Я была в шоке!» — добавила Полина.
Позже она обратилась за помощью к своему адвокату, с которым ей удалось связаться с представителями Сергея. Агенты певца сообщили, что артист уехал с детьми в неизвестном направлении. «В это время у Сергея были гастроли в США. С помощью запроса адвоката нам удалось установить, что дети 1 февраля пересекли границу Крыма на машине с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна до сегодняшнего дня!» — подчеркнула Ололо.

Полина намерена судиться с Сергеем

Сама же Полина не понимает, почему исполнитель хита «Черный бумер» решил с ней так обойтись. Ололо отметила, что ранее рэпер легко шел на контакт: они поддерживали дружеские отношения ради наследников. «Он утверждает, что действует в интересах детей. Но это похоже на месть или игру собственного эго. Хотя мы расстались пять лет назад и в целом общались нормально», — призналась бывшая спутница Сергея.
Более того, Полина считает, что Марку и Платону с отцом плохо живется. Как ей стало известно, певец часто бывает груб с сыновьями. «Осенью периодически дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца. Сергей мог поставить их на гречку или наказать прилюдно. Сыновья говорили, что иногда остаются одни в закрытом доме!» — подытожила Ололо.
К слову, сейчас Полина и ее адвокат готовят заявление в правоохранительные органы, а также документы для подачи в суд. Хоть Ололо и не состояла с Сергеем в официальном браке, права на детей у них равны.