Многие звезды прошлых лет винят Примадонну в упадке своей карьеры. К их числу можно смело отнести и певицу Лику Стар. Оказывается, Алла Пугачева перекрыла артистке кислород, узнав о ее романе с Владимиром Пресняковым.
Лика Стар

Как известно, на тот момент Пресняков был женат на дочери Аллы Борисовны — Кристине Орбакайте. Владимира и Лику связывали не только любовные отношения, но и творчество — оба исполняли некогда популярную песню «Падший ангел», ставшую впоследствии единственной в их совместном репертуаре.
А ведь поначалу Примадонна была весьма благосклонна к Лике Стар и даже называла ее своей преемницей. «Мне предстояло перейти в театр Пугачевой, но я не хотела уходить от своего продюсера, — призналась 46-летняя звезда 90-х на передаче «Судьба человека». — Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, якобы меня сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя я создала исключительно сама».

Сначала Примадонна была благосклонна к Лике

Роман Лики и Преснякова был скоротечным. «Мы записали нашу песню, что меня очень радует. А кто что думает по этому поводу — меня не волнует. Несмотря ни на что, мы пели вместе, выступали на одной сцене», — подчеркивает артистка, которая принципиально не хочет рассказывать, любила ли она на самом деле Владимира или нет.
В прошлом пресса записала блондинку в ряды разлучниц, утверждая, что именно она стала причиной краха союза Преснякова и Орбакайте. «Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! Есть что вспомнить!» — подчеркивает Лика.

Пресняков увлекся Ликой будучи женатым

К слову, Владимир стал инициатором расставания с Ликой. «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», — делится Стар. С годами певица простила Примадонну. Как-то Пугачева спросила, где она поет, Лика, не задумываясь, ответила: «Там, где хочу. На кухне!». Пугачева не растерялась: «Мне бы так...»