Нас удивили недавние фото этих звездных мужчин, которых мы попросту не узнали. Настолько, что мы решили собрать тех героев, внешность которых сейчас разительно отличается от той, при которой они прославились. Парни, без обид!

Андрей Григорьев-Аполлонов


Вместо фотографий из тренировочного зала или репортажа с активной прогулки в «Инстаграме» Андрея Григорьева-Аполлонова можно найти снимок с… аппаратом для измерения давления. Надеемся, со здоровьем «Иванушки» все в порядке и музыкант выбрал комфортную для себя форму по желанию, а не по медицинским показаниям.

Николай Басков



Согласись, выглядеть, словно сытый котик после ведерка сметанки, — очень в духе Николая Баскова и на самом деле вполне вписывается в амплуа артиста. Единственный минус заключается в том, что мы начинаем забывать, как выглядел певец в начале карьеры: вместо щек — выразительные скулы, вместо стильной стрижки — копна волос.

Игорь Николаев



Немногое, что объединяет Игоря Николаева в молодости и Игоря Николаева нашего времени, — длинные волосы и усы, по-прежнему являющиеся визитной карточкой исполнителя. Мы настолько хорошо помним его хиты, что никак не можем свыкнуться с новым обликом певца, в котором находим, так скажем, лишние детали.

Алексей Кабанов



«Я теряю корни», — пели ребята из одноименной группы, и им вторили тысячи восторженных девчонок. Один из главных сердцеедов «фабричного» бойс-бэнда Алексей Кабанов уже не заставляет сердца биться чаще. Его нынешний образ вызывает, скорее, желание обнять его, как плюшевого мишку, настолько «уютно» выглядит музыкант.

Александр Бердников



Коллега нашего предыдущего героя по группе — один из солистов популярной когда-то группы «Корни» Александр Бердников избрал себе поистине брутальный имидж. Внушительное телосложение, борода и фотографии на фоне огромных черных иномарок — за таким как за каменной стеной.

Гарик Мартиросян



Как видно по снимкам из «Инстаграма» самого Гарика, одного из главных резидентов Comedy Club абсолютно устраивает собственная внешность. Когда-то Мартиросян был высоким, вытянутым юношей с впалыми щеками, теперь — довольный жизнью человек вполне себе «в теле». Впрочем, какая разница: главное, чтобы шутки были смешными!

Гарик Харламов



Еще один резидент Comedy Club в нашей «булочной». Опять-таки, вспомним начало карьеры: Харламов выглядит дерзким (впрочем, как и всегда), смешным и «голодным» до популярности. Печать довольства отразилась на его образе лишь в последнее время и, полагаем, не сказалась на качестве его юмора.

Евгений Кафельников



Жизнь талантливого российского теннисиста после окончания спортивной карьеры по‑прежнему связана с теннисом — правда, в основном уже не на корте. Судя по снимкам в «Инстаграме» Евгения, спортсмену комфортно в образе брутального, серьезного и надежного папы (дочь Евгения — популярная модель Леся Каф).

The Weeknd



Американский исполнитель успел покорить сердца Селены Гомес и Беллы Хадид. Логично, что за ним закрепилась репутация любимца популярных голливудских звезд. Возможно, поэтому певец иногда расслабляется и перестает уделять своему имиджу слишком много внимания, что сразу сказывается на его форме.

Джон Траволта



Культовый голливудский актер обзавелся не только кинонаградами и всемирным признанием, но и массивными щеками, а вместе с ними — подбородком. Если учесть, что Траволта от природы обладает мужественными, массивными скулами, эффект внушительный.

Алексей Чумаков



В последнее время призер «Народного артиста» носит густую бороду, в которой можно спрятать ухмылку, но не щечки. А они, судя по «Инстаграму» самого музыканта, не так давно стали частью его образа. Ничего критичного — просто новый имидж.