Российская поп-звезда Валерий Леонтьев, несмотря на разменянный восьмой десяток, продолжает радовать поклонников своим творчеством и, разумеется, эффектными, зачастую экстравагантными луками. Король поп-сцены не жалеет своей фантазии и труда дизайнеров, представая на каждом своем шоу в новом, неожиданном и ярком образе. Ценителей его творчества и сейчас хоть отбавляй и среди них немало творческих людей с отменным чувством юмора.

Пользователь твиттера с ником Дизайнер создал тред, в котором выкладывает фото Валерия Яковлевича Леонтьева в концертных и повседневных нарядах, к которым точно подбирает фотографии различных интерьеров в том же стиле, элитных и не очень. Нужно отдать должное автору — вышло очень смешно и интересно.

1.

Валерий Яковлевич и кухня… Красное на черном, блестящий металл, почти благородный лак. Можно представить, как потный и усталый после концерта поп-идол, вообразив себя Дэдпулом, крошит себе на салат катаной алый помидор, безжалостно травмируя зеркальную столешницу.

2.

Еще одна кухня, на этот раз какая-то вычурная классика. Поместите поп-звезду в интерьер и найти его навскидку будет непросто, если не подаст голос, конечно.

3.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Даже если поселят на такой вот веранде в этно-стиле. Хотя для звезды такого масштаба, на наш взгляд, тесновато.

4.

Такой вот игривый, даже слегка вызывающий гламур. Можно войти в образ, разложить назойливого поклонника на диване, да и всыпать от души розог из вон той вазы. А затем сорвать кожаный бандаж и мимикрировать в белом мареве этой гостиной.

5.

Отставить банальные шутки про леопардовые вещи, ведь сценический образ требует. Остается надеяться, что при создании образа мужественного арабского куртизана и не менее брутального будуара ни один краснокнижный леопард не пострадал.

6.

Никогда так не делайте, даже если тренды будут кричать и агитировать (это про интерьер). Казанова российской эстрады свой канареечный костюм снимет и забудет, а вам среди этого фурацилинового гламура жить до следующего ремонта.

7.

Прекрасное, очень благородное сочетание фиолетового и черного. Валерий Яковлевич смотрит на этот интерьер одобрительно и как бы немного печально. В интерьере явно не хватает места для полноценной работы подтанцовки. Тесновато-с.

8.

Золотой граммофон, золотая люстра, золотые кастрюли и посуда. Золотой голос России, одним словом. Не будем говорить ничего, об архитектурных излишествах мебели — они достойно оттеняют образ артиста.

9.

Каждый хочет любить и солдат, и моряк. Певец и интерьер в стиле БДСМ просто созданы друг для друга!

10.

Немного старого доброго стимпанка в викторианском интерьере еще никогда не было лишним.


11.

Пиратская спальня вполне подходит для полноценного отдыха после выступления в таком образе. Хотя она и детская, есть небольшая надежда, что в тех двух бутылках на полке все-таки ямайский ром, а не рыбий жир.

12.

Не то беглый каторжник, не то боцман, списанный на берег за пьянство. Приняв на диване горизонтальное положение и спрятав кепку, можно вполне вписаться в интерьер.

13.

Цыганщина и легендарный золотой унитаз, почему-то стойко ассоциирующийся на постсоветском пространстве с успехом. Представлять в этом интерьере Валерия Яковлевича мы не станем — все-таки народный артист РФ.

14.

Артист, вышедший по делам в своей повседневной, неброской одежде, так же близок и понятен нам, как обстановка этой комнаты, принадлежащей человеку творческому и, вероятнее всего, пьющему.