Когда-то с каждого утюга, играли хиты «Девочка с севера», «А у реки», «Плакала береза» и прочие. Как же сейчас выглядят потухшие звезды 90-х и нулевых: «Лигалайз», «Премьер-министр», «Корни» и другие, получится ли их, говоря словами из песни последних, «узнать из тысячи»?
21 апреля 2019 года канал «Муз-ТВ» решил сыграть на чувстве ностальгии своих слушателей и устроил 7-часовой концерт-дискотеку в одном из столичных клубов, где собрались все знаковые артисты 90-х и 2000-х годов.
Большинство из этих исполнителей уже давно канули в лету, разве что «Отпетые мошенники» снова при работе, выступая специальными гостями на концертах Жукова, правда, теперь лишь вдвоем.

Отпетые мошенники

Подобные метаморфозы коснулись и заметно постаревших «Корней», которых теперь только трое – два от первого состава и один новый.



Корни

Перемены произошли и с «Иванушками», у них молодой солист по имени Кирилл.



Иванушки International

«Премьер-министр», видимо, так давно не выходили на сцену, что позабыли о том, что наряжаться желательно в одном стиле, группа «На-На» наоборот была как на подбор в штанах с мотней, модных во времена их популярности, что уже не вязалось с их возрастом.


Премьер-министр



На-На

Обойти коллег по сцене удалось «Лигалайзу», Юлии Почепе и «Хай-Фай» с Митей Фоминым, выглядящими современно и в тему.


Лигалайз



Выступала под псевдонимом – Акула. Юлия Почепа


Хай-Фай и Митя Фомин

Если мужчины еще хоть как-то сумели сохранить свои коллективы, то девушки выступали одни – «Тату» Лена Катина, «Стрелка» Юлия Беретта, а бывшая солистка «REFLEX» 47-летняя Ирина Нельсон, явно нашла молодильные яблочки и выглядела без изменений – великолепно.


За Тату отдувалась Лена Катина


Бывшая Стрелка – Юлия Беретта


Ирина Нельсон. По фото заметно, что бывшая солистка Рефлекса находится в идеальной форме
К сожалению, процесс старения неизбежен, и вполне возможно, что лет через -дцать на подобном концерте соберутся Бузова, Элджей, Федук и другие. А, молодежь будет на них смотреть и не понимать, кто эти люди, и что на них надето.