Дочке бодибилдера, актера и телеведущего Владимира «Динамита» Турчинского Ксюше было всего 10 лет, когда ее отец умер от инфаркта. Жизнь девочки была яркой и насыщенной, но трагедия навсегда ее изменила, заставив быстро повзрослеть. В этом году Ксении Турчинской исполнится 20 лет и боль от утраты почти утихла, но девушка по-прежнему не дает интервью об отце и держит свою личную жизнь в тайне. Что мы знаем о дочке одного из самых сильных людей России?

Ксения Турчинская остается достойной дочерью своего отца. Она с отличием окончила школу, получив на ЕГЭ баллы, открывающие путь в лучшие университеты страны. Но девушка неожиданно нашла себя в модельном бизнесе. После школы Турчинской предложили выступить в качестве модели и эта идея понравилась девушке.

После нескольких удачных фотосессий Ксюша отправила свое портфолио в Китай, где оценили ее внешние данные и предложили выгодный контракт. Пока ты молода, красива и энергична, глупо не воспользоваться такой отличной возможностью, решила девушка, и тут же согласилась.

Несмотря на то что мир моды притягивает Ксюшу, она понимает, что всю жизнь работать моделью не будет. Поэтому в 2018 году она все-таки поступила в Школу-студию МХАТ. Удивительно, но девушке удается совмещать учебу с работой модели в России и Китае.

Мать Ксении, Ирина Турчинская, поддерживает ее во всех начинаниях и верит, что в актерском ремесле ее ждет успех. Иначе не может и быть, ведь несмотря на изящное телосложение, дочь «Динамита» унаследовала от отца невероятную силу воли, целеустремленность и честолюбие.