Влюбленные скрепили свой союз духовными узами. Таинство венчания прошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. К воротам храма молодожены приехали на карете.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Официальная регистрация 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова продолжилась венчанием. К храму влюбленные приехали на более традиционном транспорте, чем к загсу, однако вновь смогли удивить публику. Молодожены выбрали роскошную карету, запряженную четырьмя лошадьми. Более сдержанный стиль читался и в образах новоиспеченных супругов. Невеста сменила платье на белый наряд классического кроя, украсив голову нежной фатой вышитой цветами. Жених также предпочел строгий костюм с белой рубашкой. Впрочем, и здесь не обошлось без сюрпризов. Многие заметили, что живот Собчак подозрительно округлился.
Ранее ходили слухи, что причиной столь скорой свадьбы стала беременность телеведущей. Об этом намекала и информация о второй детской, которую якобы строят в ее новом доме. Сама Ксения опровергала подобные предположения. «Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность», — заявляла журналист.


Пара приехала на карете // Фото: Пара приехала на карете

На церемонию венчания были приглашены только самые близкие родственники и друзья, в том числе телеведущий Андрей Малахов, а также свидетель молодоженов журналист Андрей Колесников. «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти»,— говорила Собчак о таинстве.


Ксения также признавалась, что очень влюблена в Константина, поэтому решилась на столь серьезный шаг. «Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — говорила телезвезда. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально».

Невеста выбрала классическое платье

Хотя молодожены редко демонстрировали чувства на публике, Богомолов отмечал, что и его чувства сильны. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — говорил Константин.
Напомним, что празднование начнется на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Однако, по слухам, в числе гостей не будет коллег режиссера из Театра на Малой Бронной. Худрук якобы объяснил, что свадьба — личный праздник, и он просто не хочет смешивать его с профессиональной деятельностью.


Невесту заподозрили в беременности

На церемонию пригласили только близких друзей

Влюбленных поздравили с новым статусом

Яна Расковалова выбрала красное платье