Они не похожи внешне, но между ними существует крепкая духовная связь. Их дружба пережила много сплетен, взлетов и падений, но осталась такой же крепкой, несмотря на титулы и кубки. Серена Уильямс и Меган Маркл продолжают поддерживать друг дружку в самые ответственные моменты жизни и берегут свои теплые отношения уже много лет.

Как завязалась дружба между герцогиней и теннисисткой и в чем секрет их теплого общения, — узнайте из нашей статьи.
Меган Маркл и Серена Уильямс могут показаться несовместимым дуэтом, но знаменитости связаны общими целями, пристрастием к острому соусу и многим другим. Они стали по-настоящему лучшими подругами.

Новоиспеченная мать Меган бросает все и летит в Нью-Йорк, чтобы присутствовать на финале Открытого Чемпионата США по теннису, на котором играет Серена Уильямс. Теннисистка, в свою очередь, тратит более 64 000 фунтов (5,2 миллиона рублей) на потрясающий бэби-шауэр — праздник для будущего ребенка герцогини. Их дружба кажется настоящей сказкой.

Серена Уильямс в 2018 году рассказала, что они с Меган во многом полагаются друг на друга, чтобы справиться с давлением известности. Почему же пара знаменитостей стала настолько близка?

38-летняя Герцогиня Сассекская и 37-летняя чемпионка по теннису Серена познакомились на вечеринке после Супербоула в 2010 году. В то время Меган была актрисой в сериале «Форс-мажоры» и еще не была знакома с принцем Гарри. Герцогиня рассказывает, что тогда они вообще не говорили о карьере, а просто болтали ни о чем и смеялись в течение всей игры. Так и завязалась их дружба.

Меган описала Серену как «приземленную девчонку», с которой она может перекусить и рассказать ей свои самые сокровенные секреты. Они обе очень целеустремленные, и это делает подруг еще ближе. Знаменитости одного возраста, обожают острый соус, но, кроме этого, есть еще много других вещей, которые их связывают.

Девушки очень поддерживают друг друга. Меган — большая фанатка спортивной карьеры Серены Уильямс и всегда спешит на ее турниры, если выпадает свободное время. Она была на Уимблдоне в 2016 году, незадолго до судьбоносной встречи с принцем Гарри, и отправилась на чемпионат и в нынешнем году, несмотря на то что турнир проходил всего за день до крещения ее первенца Арчи.

Чтобы увидеть финал Открытого Чемпионата США по теннису, герцогиня отправилась в Нью-Йорк, оставив четырехмесячного Арчи дома. Она сделала это, чтобы поддержать свою дорогую подругу Серену.

Чемпионка очень признательна Меган за ее поддержку и говорит, что та всегда остается на позитивной волне, что бы ни случилось. Серена рассказывает о герцогине как о замечательной подруге и прекрасном человеке. Знаменитости поддерживают друг друга в моменты успеха и неудач.

Серена Уильямс рассказывает, что они с Меган часто переписываются, советуя друг другу, как справиться с бременем славы. Герцогиня поддерживает темнокожую красотку не только в спорте, но и в других начинаниях. В 2016 году она приехала на Неделю моды в Нью-Йорке, чтобы присутствовать на показе модной линии Серены.

Несмотря на то что Меган не удалось попасть на свадьбу спортсменки с Алексисом Оганяном в 2017 году, Серена Уильямс не держала на нее обиды и приехала на бракосочетание герцогини и принца спустя год.

Чемпионка Уильямс не боится говорить Герцогине Сассекской правду в лицо. Она всегда советует Меган быть самой собой и не прятаться за фальшивыми масками. Подружки стали еще ближе после того как обе родили первенцев в течение последних двух лет: Серена — дочь Алексис-Олимпию Оганян (2 года), а Меган — сына Арчи в мае 2019 года.

Знаменитые подружки не стесняются хвалить друг друга на публике. Когда Серена была беременна, Меган восхищенно говорила изданию Vogue, насколько замечательной матерью будет теннисистка. Герцогиня подчеркнула, что у чемпионки красивый голос и она будет петь нежные колыбельные своему новорожденному ребенку. Уильямс ответила взаимностью и назвала Меган «лучшей матерью», когда та родила наследника.

Дружба существует и между знаменитостями, хотя мало кто в это верит. Серена Уильямс и Меган Маркл — образец искренних теплых отношений, которые длятся сквозь года, несмотря на испытания славой и публичностью. С таких подруг хочется брать пример. Надеемся, что им удастся пронести эти добрые чувства через всю жизнь и доказать обществу, что настоящую дружбу разрушить невозможно!