Британка Мэг Голдбергер (Meg Goldberger) с детства была довольно упитанной девочкой из-за чего постоянно подвергалась нападкам сверстников. В 13 лет одноклассник зло пошутил — «Бургер по фамилии, бургер по жизни», после чего девочка проплакала несколько дней.

Ну и кто они сейчас, бывшие гонители Мэг? В отличие от них Голдбергер стала всемирно известной моделью плюс-сайз и за право сделать фото ее пышных форм студии платят хорошие деньги.

Жизнь Мэг изменилась после того, как она записалась на курсы повышения уверенности в себе. Как оказалось, у девушки было все для того, чтобы стать успешной и популярной, но не хватало лишь веры в свои силы. Услышав истории других людей и научившись любить себя, Голдбергер переступила через свои комплексы.

На курсах Мэг познакомилась с известной телеведущей и моделью плюс-сайз, которая предложила девушке принять участие в конкурсе красоты. Это произошло в 2015, а всего через пару лет британка завоевала титул «Мисс Божественная Британия 2017».

После победы на конкурсе красоты, который проводится специально для девушек, далеких от приевшихся всем стандартов, Голдбергер попробовала себя в модельном бизнесе и поняла, что это работа ее мечты.

Сегодня в Мэг не узнать ту неуверенную, топчущуюся на месте и вечно потеющую от волнения толстушку, которую сравнивали с гамбургером. Это эффектная, уверенная в себе и всегда позитивно настроенная звезда модельного бизнеса, которой наперебой предлагают контракты самые известные мировые агентства.


История Мэг вовсе не уникальна. Сегодня в модельном бизнесе гораздо выше ценят умение себя подать, чем безупречное телосложение.