Совсем недавно в музее современного искусства «Гараж» прошла выставка, посвященная экологии. А провели ее основатели — Даша Жукова и Роман Абрамович, которые на протяжении всего вечера позировали перед камерами и мило встречали гостей. Посетителям даже не верилось, что супруги в разводе и уже давно строят отношения с другими людьми.

Например, Дарья готовится стать женой греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. Кажется, эта девушка знает толк в мужчинах! Чтобы убедиться в этом, давайте посмотрим, с кем еще приписывали романы одной из самых завидных невест России.

Дарья Жукова — российский предприниматель, дизайнер, модельер и коллекционер. Основатель музея современного искусства «Гараж» в Москве. Девушка родилась в семье одесского бизнесмена Александра Жукова и микробиолога Елены Жуковой. Три года жила вместе с мамой в США, с 16 лет жила у отца в Великобритании, где окончила Лондонский институт натуропатии.

В 2005 году Даша познакомилась с одним из самых богатых людей России бизнесменом Романом Абрамовичем. На тот момент миллиардер еще состоял в браке с женой Ириной, с которой они воспитывали пятерых детей. Но спустя два года их союз распался, и Абрамович женился на Жуковой.

В браке с миллиардером у Жуковой родились двое детей — сын Аарон-Александр и дочь Лея. Многие девушки завидовали жизни Даши и считали ее идеальной: дорогие подарки, роскошные наряды, прогулки на яхтах, тусовки со звездами… Но, очевидно, не все в отношениях Романа и Дарьи было столь прекрасным. В 2017 году спустя 10 лет брака они развелись.

После этого в прессе начали фантазировать, кому теперь достанется сердце прекрасной одесситки, и вспомнили возможных претендентов. Вот некоторые из них:

Леонардо Ди Каприо

Сначала иностранные СМИ не признали в Даше жену миллиардера и просто назвали ее «очаровательной брюнеткой» (кстати, одной из немногих среди белокурых возлюбленных актера). Но когда стало понятно, кто именно изображен на снимке, эта невинная фотография едва не превратилась в повод для скандала, ведь на тот момент Даша еще состояла в отношениях с Абрамовичем.

Почему-то папарацци показалось, что уж слишком близко Лео прижимает к себе спутницу. Но информация об их отношениях не подтвердилась. Выяснилось, что Ди Каприо просто хороший друг семьи и частенько посещает их дом на Лазурном берегу Франции.

Марат Сафин

Прежде чем стать женой миллиардера Даша Жукова долгое время встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. До знакомства с Дашей Марат был известным ловеласом, в СМИ говорили, что спортсмен очень ветреный и непостоянный, и меняет девушек как перчатки.

Но прямо во время награждения на турнире «Большого шлема» Сафин четко дал понять, что встретил «ту самую» — спортсмен взял микрофон и сказал: «А вот здесь сидит моя девушка, Даша. Она тоже причастна к этой победе, я очень ей благодарен». Прежде молодой человек еще ни разу не представлял своих спутниц официально. С тех пор они были неразлучны, но весной 2005 года в паре произошел разлад.

По слухам, виновником их ссоры стал Роман Абрамович, с которым Даша познакомилась на матче, принадлежавшем его футбольному клубу «Челси». Чем завершилась эта встреча, вы уже знаете.

Дерек Бласберг

До того как Даша Жукова завела профиль в Инстаграме, найти ее фотографии в сети было не так просто. Зато теперь совсем «юный» аккаунт бизнес-леди пестрит снимками с официальных мероприятий, выставок, фото ее детей, и, конечно же, фотографиями с друзьями, в число которых входит журналист Дерек Бласберг.

Именно он одним из первых появился в ленте у Даши, а это «что-то да значит», решили представители СМИ. Однако со временем стало понятно, что Даша и Дерек — всего лишь хорошие друзья, которые вместе посещают звездные тусовки и светские вечеринки. Журналист также часто появляется в компании других знаменитостей, в том числе Виктории Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, Опры Уинфри и других.

Вито Шнабель

Вито Шнабель — известный торговец произведениями искусства и бывший возлюбленный немецкой супермодели Хайди Клум. Арт-дилер неоднократно появлялся на публике в компании звездных женщин, но внимание российской прессы привлекла его фотография с Дашей Жуковой, которая была сделана на горнолыжном курорте Санкт-Мориц.

Снимки оказались не такими безобидными, как в случае с Ди Каприо: на одном из фото Шнабель целует собеседницу, пряча ее лицо, на другом — Дарья лежит на плече у Вито.

Несмотря на ожидаемый скандал, ни в семье Абрамовичей, ни в паре Шнабель-Клум никаких изменений не произошло. После этого арт-дилер неоднократно появлялся на публике в компании супермодели, а расстались они лишь спустя полгода.

Ставрос Ниархос

8 июня этого года Даша Жукова отметила свое 38-летие. Как сообщают некоторые гости мероприятия, прямо во время вечеринки влюбленная и счастливая женщина сообщила о своей помолвке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Пара встречалась примерно полтора года, но теперь они готовы официально узаконить свои отношения. Когда именно произойдет свадьба, пока что неизвестно, но нет никаких сомнений в том, что торжество будет шикарным!