В обычное время они супермодели, актрисы и бизнесвумен, но как только они возвращаются домой, сразу же становятся заботливыми и любящими мамами.

Как живется детям богатых и знаменитых, и удалось ли им унаследовать от матерей их лучшие гены, смотрите в нашем материале.

Сын и дочь Даутцен Крус

Даутцен Крус — одна из немногочисленных представительниц фризской национальности, «ангел» Victoria’s Secret и просто очаровательная женщина. С 2010 года модель замужем за диджеем Саннери Джеймсом, в браке с которым у нее родились двое детей — сын Филлен Джой Горре и и дочь Миллена Мэй Горре.

Дети Даутцен унаследовали приятные черты внешности одновременно и от нее, и от отца. От Горре им достались большие карие глаза и темный цвет кожи, а от самой модели — пухлые губы и обворожительная улыбка.

Сын Линды Евангелисты

Августин Джеймс Евангелиста — 12-летний сын легендарной модели 90-х Линды Евангелисты и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Их роман был не слишком долгим, ведь как только мужчина узнал о беременности своей подружки, он тут же ее бросил и ушел к Сальме Хайек.

После этого Линда очень долго судилась с экс-возлюбленным на тему неуплаты алиментов. Наверняка, глядя на сегодняшние фотографии милого Августина, он сильно жалеет об этом своем решении.

Дочь Твигги

Лесли Лоусон, более известная под псевдонимом Твигги, популярная британская актриса, модель и певица, а также дама-командор ордена Британской империи (свой титул она получила за вклад в индустрию моды, искусство и благотворительность). В первом браке супермодели с актером Майклом Уитни у нее родилась единственная дочь, которую назвали Карли.

Сейчас ей уже 41 год и она, как и мать, трудится в индустрии моды, но только текстильным дизайнером. Поклонники уверяют, что Лесли и Карли очень похожи, но девушка при всем желании не смогла бы обойти легендарную Твигги, ставшую своеобразным символом революции моды 60-х годов.

Сыновья Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол — еще один «ангел» Victoria’s Secret, 30-летняя супермодель, успевшая дважды стать мамой. Сыновья красотки пока что совсем малыши — старшему Анаку Свейнполу Николи 3 года, младшему Ариэлю всего лишь год.

Однако они уже очаровывают пользователей сети своими «ангельскими» чертами внешности. Фотографии сыновей Кэндис и модели Германа Николи, с которым они состояли в отношениях почти 13 лет, постоянно получают тысячи лайков и столько же восхищенных комментариев. Особенно поклонникам нравятся кудряшки Анака и его пухлые губы, которые он, очевидно, унаследовал от матери.

Дети Натальи Водяновой

Наталья Водянова — не только модель с мировым именем, но еще и многодетная мать. В настоящее время она воспитывает пятерых детей — сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву от первого брака и сыновей Романа и Максима от второго.

Все дети Водяновой могут похвастаться приятными внешними данными — белокурыми локонами, голубыми глазами и утонченными чертами лица.

Дочь Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум может быть уверена, что вырастила достойную замену. Уже сейчас ее 15-летняя дочь поражает своей красотой и очень напоминает свою маму в молодости.

Биологическим отцом Хелен Бошовен Сэмюэль является бизнесмен Флавио Бриаторе, с которым Хайди Клум рассталась еще во время беременности. Позднее девочку удочерил второй супруг супермодели британский певец, известный под псевдонимом Сил, но и с ним Хайди развелась спустя 7 лет.

Сейчас отчимом девочки является гитарист группы «Tokio Hotel» Том Каулитц, который старше ее всего на 14 лет.

Дочь и сын Алессандры Амбросио

Бразильская супермодель на протяжении долгих 17 лет являлась «ангелом» Victoria’s Secret, но после ухода из компании успела попробовать себя в качестве актрисы и дизайнера. А в 2008 году Алессандра Амбросио впервые стала мамой — в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром у нее родилась дочь Аня Луиза.

В 2012 году в их семье произошло пополнение — на свет появился мальчик Ноа Феникс. Детки унаследовали от Амбросио ее пронзительный взгляд и очаровательную улыбку, из-за чего им предрекают блестящее будущее в модельном бизнесе.

Дочь Ким Бейсингер

Дочь Ким Бейсингер уже успела зарекомендовать себя в качестве модели. Многие поклонники уверены, что девушке даже удалось превзойти по красоте свою звездную мать. И это не удивительно, ведь Айрленд — дитя любви одной из самых эффектных пар 90-х — Ким Бейсингер и Алека Болдуина.

С самого детства девочка мечтала пойти по маминым стопам, и сейчас активно развивается в этом направлении. Несмотря на то, что Айрленд часто критикуют из-за неидеальной фигуры, она не стесняется откровенных фотосессий и смело делится подобными кадрами в своем инстаграме.

Дочь Кейт Мосс

Лила Грэйс также решила пойти по стопам своей матери — основательницы направления «героиновый шик» модели Кейт Мосс. Сейчас девочке всего 17 лет, но она уже успела стать лицом косметической линии Marc Jacobs и появиться на обложках нескольких модных журналов.

Несмотря на свою амбициозность и успех, застигший ее не по годам, девочка успела столкнуться с волной критики от общественности. Дело в том, что первый журнал, на обложке которого появилась Лила, принадлежит ее отцу — издателю Джефферсону Хэку.

Дети Синди Кроуфорд

Говорят, что природа отдыхает на детях, но это явно не про детей супермодели Синди Кроуфорд. Кайя и Пресли Гербер, кажется, унаследовали от матери самые лучшие ее черты — парню даже досталась та самая знаменитая родинка на лице, которая стала «визитной карточкой» модели.

Брат с сестрой в настоящее время активно задействованы в модельном бизнесе — на их счету десятки фотосессий для глянцев, контракты с престижными агентствами и сотрудничество с мировыми брендами.

Сыновья Каролины Курковой

В 2007 году чешскую модель Каролину Куркову назвали самой сексуальной блондинкой Европы и одной из самых высокооплачиваемых моделей. За свою карьеру девушка успела побывать более чем на 40 обложках Vogue и поработать с такими известными брендами, как Christian Dior, Chanel, Tommy Hilfiger, Versace и Victoria’s Secret.

С 2009 года Каролина состоит в браке с кинопродюсером Арчи Друри. У супругов есть два сына — Тобин Джек Друри и Ноа Ли Друри.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея де Сьен еще слишком мала, чтобы рассуждать о ее красоте. Но учитывая то, как выглядят ее родители, можно смело предположить, что девочку ждет блестящее будущее.