В Лондоне обнаружили тело сына правителя эмирата Шарджа в ОАЭ Халида бин Султана аль-Касими. Сообщается, что причиной смерти 39-летнего мужчины стала передозировка наркотиками.

По предварительной информации, накануне смерти Халид устраивал у себя в пентхаусе шумную вечеринку, которая вскоре перетекла в оргию. Подробнее о случившемся читайте в нашем материале.

Сегодня издание The Sun сообщило о смерти Халида бин Султана аль-Касими, являвшегося наследником правителя эмирата Шарджи в ОАЭ Султана III бин Мухаммада аль-Касими. Обстоятельства гибели 39-летнего мужчины продолжают выяснять правоохранители.

При осмотре дома Халида они нашли запрещенные препараты. Незадолго до смерти сын шейха устраивал бурную вечеринку с морем алкоголя, наркотиков, девушек и секса.

Также сообщается, что на руке Халида на момент смерти был повязан галстук, а на полу в ванной, где и нашли его тело, лежали шприцы.

Похороны шейха

О смерти Халида написал в соцсети его отец Султан III бин Мухаммад аль-Касими:

Шейх Халид бин Султан аль-Касими теперь в руках Господа.

Десятки тысяч скорбящих вышли провести шейха Халида бин Султана аль-Касими в последний путь

Кстати, его старший сын тоже «попал в руки Господа» в 1999 году из-за передозировки героином. Так Халид остался единственным наследником Султана.

Мужчина был дизайнером и основателем собственного бренда Qasimi. Его коллекции неоднократно появлялись на модных показах, а некоторые платья аль-Касими даже надевали на красную дорожку мировые знаменитости, например, Леди Гага.