Ударник трибьют-коллектива Korn Again 28-летний Алекс Хиден (Alex Headen) во время недавнего выступления на фестивале Rockstock почувствовал сильное недомогание, но, несмотря на это, закончил свою партию… одной правой рукой. Как выяснилось позже, музыкант перенес инсульт. Сейчас он находится в больнице.

Подробнее ознакомиться с этой историей, а также увидеть запись с того самого концерта вы можете ниже.

Korn Again — трибьют-коллектив известной американской ню-метал-группы Korn. О себе музыканты рассказывают, как о «первой в Европе живой дани» одноименному коллективу. Играют они в «агрессивном, грубом и энергичном» стиле, свойственном оригинальной группе.

Korn Again являются частыми гостями на рок-фестивалях. Так, недавно они дали выступление на фестивале Rockstock, который прошел в британском городе Стокпорте. Обычно концерты проходят у ребят без каких-либо приключений, но на этот раз все было по-другому…

Во время исполнения песни «Helmet in the Bush» 28-летний барабанщик коллектива Алекс Хиден почувствовал резкую боль в плече. Уже через пару секунд у него полностью онемела левая сторона тела, мужчина перестал что-либо видеть левым глазом.

Хиден не сразу понял, что с ним произошло, поэтому продолжил свое выступление, доиграв барабанную партию правой рукой. После этого он повалился на сцену и попросил вызвать медиков.

Фото из больничной палаты Хидена

Когда музыканта доставили в больницу, врачи сообщили, что он перенес инсульт. Сейчас Хиден снова видит, но его левая рука по-прежнему работает очень плохо. В связи с этим группа Korn Again начала поиски временной замены Хидена, ведь когда он окончательно поправится, сказать очень сложно.

Музыкант признается, что даже представить не мог, что перенес инсульт.

Я просто подумал, что у меня низкий уровень сахара в крови или обезвоживание. Решил, что доиграю эту композицию и съем батончик или выпью сладкой газировки.

На кадрах выше запечатлен момент, когда Алекс почувствовал первые тревожные симптомы.

А вот видеозапись той самой песни. Если присмотреться, можно заметить, как в один момент вокалист группы поворачивается к Алексу, чтобы проверить, что с ним не так. Однако, как он позже признался, он также списал его состояние на усталость.

Многие осудили поступок Хидена, заявив, что таким образом, он лишил себя возможности полностью восстановиться. Другие, наоборот, выразили восхищение его самоотверженностью и преданностью своему делу. Остается только надеяться, что это не выйдет ему боком…

А что вы думаете по этому поводу?