Благо, что режиссеры не собирают в своих фильмах несколько звезд, а довольствуются одним знаменитым актером. Сходство некоторых знаменитостей могло бы здорово запутать зрителя и превратить фильм в настоящий ребус «найди отличия». Они могли бы запросто подменять друг друга на съемочной площадке даже без грима. Что уж говорить, неплохая задумка для первоапрельской шутки.

Сходство Клинта Иствуда и Тэрона Эджертона объясняется не только похожими моделями очков. Волевой подбородок, сдержанная улыбка и вдумчивый взгляд – образ настоящего героя.

Обаятельные блондинки Джоди Фостер и Хелент Хант похожи не только цветом волос. Они могли бы запросто поменяться ролями шутки ради.

Не менее похожи друг на друга две юные жгучие брюнетки Виктория Джастис и Нина Добрев. Красоток объединяет как внешность, так и предпочтения в одежде и украшениях.

Молодой Стив Бушеми мог бы запросто выйти на сцену вместо Билла Скарсгорда, и никто бы не заметил подмену.

Американская актриса Кортни Кокс поразительно похожа на свою канадскую коллегу по цеху с романтическим именем Эванджелин Лилли.

Британец Том Хиддлстон и американец Джей Джей Филд и вовсе на одно лицо, хоть и родились в разных странах.

Супермодель Хелена Кристенсен удивительно похожа на актрису Камерон Диас, которая тоже умеет дефилировать по подиуму, ведь начинала свою карьеру в качестве модели.

Забавно, но американская актриса Миша Бартон смахивает на своего коллегу и соотечественника Элейджу Вуда.

Звезда подиума Маккена Хеллами и известный музыкант Эзра Миллер имеют удивительное сходство.

Единственное отличие двух голливудских знаменитостей Зака Браффа и Дэкса Шепарда – в прическе.

Австралийская супермодель мирового масштаба Джемма Уорд и американская кинозвезда Аманда Сейфрид похожи, как кровные родственники, которыми они никогда не были.


Знаменитый кинорежиссер Роберт Редфорд и актер Брэд Питт это и вовсе две версии одного лица в разных временных периодах.

Сложно сказать, откуда у американского актера Марка Хэмилла и любимицы советских детишек Наташи Гусевой такие большие, выразительные глаза.

Две роскошные блондинки Памела Андерсон и кукла невеста Чаки Тиффани.