Как интересно наблюдать за тем, как растут дети! Особенно, если это дети мировых знаменитостей!

Предлагаем вам посмотреть, как сейчас выглядят сыновья Арнольда Шварценеггера, Шона Пенна, дочь Риз Уизерспун, Джона Траволты и многие другие. Спойлер: они похожи на своих родителей как две капли воды.

Джон Траволта и дочь Элла

Старшая дочь Джона Траволты и Келли Престон Элла унаследовала от отца крупную стать, широкие скулы и выдающийся нос. Все то, за что мы так любим героя боевиков! Но, обычно, такие черты не красят девушку…

Правда, Элле удалось доказать обратное. В своем теле брюнетка чувствует себя совершенно уверенно, с удовольствием посещает светские мероприятия и носит платья мини с высокими каблуками. Многим девушкам стоит у нее поучиться принятию и любви к себе!

Виктория Бекхэм и сын Ромео

Уже давно фанаты заметили, что все члены семейства Бекхэмов похожи друг на друга! Но особенное сходство, как нам кажется, у мамы Виктории и сына Ромео. Тот же разрез глаз, та же улыбка, брови… Копия мать!

Сейчас Ромео Бекхэм профессионально занимается теннисом, но иногда принимает участие в различных модельных съемках. Вполне возможно, в будущем он станет так же популярен, как мать. Мы то знаем, что к статусу «иконы стиля» Виктория Бекхэм шла очень долго.

Клинт и Скотт Иствуды

Нет, это не один и тот же человек! Слева — герой полюбившихся всем вестернов, звезда Голливуда актер Клинт Иствуд, справа — его сын Скотт, который, к слову, решил пойти по отцовским стопам. Скотт уже успел сыграть роли во множестве известных фильмов, например, «Форсаж 8», «Тихоокеанский рубеж 2», «Сноуден», «Техасская резня бензопилой 3D» и других.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера — точная копия отца! Кстати, недавно он закончил Университет Паппердайна в Калифорнии, где изучал управление бизнесом. Пропустить его выпускной актер просто не мог! На мероприятии он появился вместе со своей бывшей любовницей, мамой Джозефа Милдред.

Как и папа, Джозеф увлекается спортом. На 16-летие Арни подарил юноше домашний тренажерный зал. Очевидно, что парень использовал подарок по назначению, только посмотрите на его фигуру!

Синди Кроуфорд и дочь Кайя Гербер

Нет ни малейших сомнений: Кайя Гербер пошла вся в мать! Девушка — обладательница такой же уникальной внешности, природной харизмы и очарования. Не удивительно, что уже в 16 лет она подписала свой первый контракт с известным модельным агентством.

Уверены, что Кайю ждет блестящее будущее!

Майкл Джей Фокс и сын Сэм

Сын Майкла Джей Фокса в отличие от отца совершенно равнодушен к миру шоу-бизнеса. Парень обожает играть в баскетбол и много времени уделяет учебе.

Те редкие моменты, когда Сэм Фокс появляется на светских мероприятиях, обязательно сопровождаются массой комментариев о том, как же он похож на отца! И действительно, сходство налицо! У Сэма те же брови, глаза и улыбка, что и у его папы.

Райан и Дикон Филиппы

Слева на фото — Райан Филипп в молодости. Справа — его сын Дикон. Парень увлекается спортом, избегает публичности, редко рассказывает о себе и большую часть времени уделяет учебе. Пойдет ли Дикон по стопам своих звездных родителей — Райана Филиппа и Риз Уизерспун, пока не понятно. Но что можно сказать точно, что он пошел в папу внешне. Вы ведь тоже подумали, что на фото выше изображен один и тот же человек?

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп

И раз уж мы заговорили о паре Риз Уизерспун и Райана Филиппа (к сожалению, бывшей — они расстались еще в 2007 году), стоит вспомнить их чудесную дочь Аву Элизабет Филлипп. Девушка с легкостью могла бы стать дублершей Риз на съемках, а мама — отправиться в турне по паспорту дочери, как это сделала однажды 58-летняя британка. А все потому, что они похожи как две капли воды, и часто подчеркивают это сходство, выбирая на выходы почти одинаковые наряды.

Джессика Альба и Онор Мари Уоррен

Многие до сих пор не могут смириться, что Джессика Альба уже повзрослела. Так как карьера девушки на телевидении началась еще с 13 лет, мы все привыкли наблюдать за ней юной и взбалмошной, а сейчас она — взрослая женщина и мать троих детей.

Старшей дочери актрисы в этом году исполнилось 11 лет. Именно Онор больше всего похожа на свою звездную маму, так как унаследовала от нее самые выразительные черты внешности. Слева на фото — Джессика Альба в детстве, справа — Онор сейчас. Видите разницу?

Шон Пенн и сын Хоппер

Младший ребенок Шона Пенна и Робин Райт Хоппер пошел в отца не только внешностью, но и трудным характером. Парень уже не раз имел проблемы с законом. В 2018 году Хоппера и его девушку арестовали за хранение наркотиков — в их машине нашли 3 грамма галлюциногенных грибов, 4 таблетки амфетамина и 14 грамм травки.

Остается только надеяться, что юноша возьмется за ум и направит свою энергию в нужное русло, как это в свое время сделал его отец.

А каких еще знаменитостей-близняшек вы знаете?