Телеведущая и блогерша Настя Ивлеева сегодня кумир многих девчонок. И это не удивительно, ведь она совершенно одна без посторонней помощи сумела пробиться в мир шоу-бизнеса и стать настоящей звездой.

О сексуальной блондинке с алыми губами и веснушками на лице слышали, наверное, все. А вот о том, как Настя выглядела раньше — известно не многим. Именно этому мы и хотим посвятить наш материал, смотрите и наслаждайтесь.

Еще 8 лет назад ныне известная на весь интернет блогерша Анастасия Ивлеева работала мастером маникюра в городке Колтуши, Ленобласть, и едва сводила концы с концами. В интервью Юрию Дудю девушка призналась, что довольно часто отказывала себе в обеде, так как на это просто не было денег. Одевалась она, естественно, очень скромно, о брендовых вещах могла только мечтать.

Тогда Настя еще была темненькой

В тот период Ивлеева даже представить не могла, что скоро превратится в настоящую звезду. В планах красотки было стать массажисткой и заработать денег на открытие собственной клиники.

Ох уж этот пакет!

Все изменилось, когда Ивлеева переехала в Петербург и устроилась работать хостес в престижный ночной клуб Laque (ныне закрыт). Зарплата Насти составляла около 100 тысяч рублей в месяц, что на то время было практически баснословной суммой. Тем более, для девочки, которая родилась в селе и ни разу в жизни не видела таких больших денег.

Но Настя понимала: это не предел. Уже скоро она вернулась к идее начать собственный бизнес. На этот раз она решила открыть обувной ларек, а реализовать этот замысел ей помог один из постоянных посетителей клуба. В интервью Дудю Ивлеева рассказала, что мужчина дал ей в долг 1 млн рублей и даже не попросил ничего взамен.

Конечно же, это миллион можно было бы вложить в какое-то выгодное дело, но, как призналась, блогерша, она просто растратила его на свои «хотелки», после чего в 2015 году перебралась в Москву.

Ивлеева и Бородин

Найти работу в столице ей помог хороший друг, а в будущем и возлюбленный, солист группы «Челси» Арсений Бородин. Он же подкинул девушке идею записать юмористический ролик. Так появился первый вайн Насти, в котором она сидит в кафе и пьет сразу из двух трубочек из огромного бокала. Видео очень понравилось пользователям, поэтому на Ивлееву начали активно подписывать в соцсетях.

Спустя две недели девушка поняла, что хочет и дальше развиваться в этом направлении. Настя уволилась с автосалона, где на тот момент работала и поступила в школу телевидения «Останкино».

Параллельно с учебой она продолжила снимать всякие юмористические ролики и выкладывала их к себе на страничку в Инстаграм. Уже скоро ее аудитория выросла до нескольких тысяч подписчиков, и Настю заметили первые рекламодатели. Тогда ей предложили рассказать в своем аккаунте о сайте знакомств Badoo. Ивлеева приняла предложение и благодаря этому заработала 15 тысяч рублей.

Начало неплохое. Не какие-нибудь так глупости рекламировать, — подумала тогда будущая звезда.

В сентябре того же года Badoo организовал пресс-тур в Лондон для популярных блогеров Рунета — Ивлеева вошла в их число. Когда она вернулась, ее ожидала роль одной из ведущих реалити-шоу «Можно все», которое она вела вместе со Стасом Давыдовым и Эльдаром Джараховым.

Хоть шоу и не стало достаточно популярным, известность Ивлеевой в интернете стремительно росла. На тот момент на ее профиль в Инстаграме уже были подписаны больше миллиона человек.

Кадр из первого выпуска «Орел и решка: Перезагрузка. Гонконг»

Вместе с этим Анастасия регулярно ходила на разные кастинги, в том числе проекта «Ревизорро». Каждый раз она получала отказы и уже практически потеряла надежду когда-то попасть на телевидение, как вдруг ей позвонили продюсеры «Орла и решки» и предложили роль телеведущей. Что было после этого, вы и сами знаете: за 2017 год количество подписчиков Ивлеевой в Instagram выросло до 5 млн, а саму девушку начали узнавать на улицах и просить у нее автографы. К слову, тогда стоимость одного рекламного размещения на ее странице достигла 450 тысяч рублей против 15 тысяч, которые были в самом начале.

Примерно в тот период, как рассказывает сама Ивлеева, в ней проснулась предпринимательская жилка. Блогерша задумалась над запуском собственного проекта, благодаря чему уже в 2018 году на ее канале в YouTube вышла первая серия Agentshow. Съемка одного эпизода шоу обходилась ей примерно в 2 млн рублей. Настя понимала, что очень рискует, но, к счастью, передача быстро нашла отклик в сердцах зрителей.

В настоящий момент Agentshow 2.0 выходит одновременно и на канале Насти в Ютубе и на телеканале «Пятница!». Сама Ивлеева входит в топ-30 самых перспективных россиян по версии Forbes и считается одной из самых популярных блогерш Рунета.

Суммарная аудитория на ее страничках в социальных сетях составляет 20 млн, а когда-то даже о тысяче подписчиков она могла только мечтать!

Вот такая история успеха простой девочки из Ленобласти. А вы верите, что всего можно добиться, если сильно захотеть?