Соответствие современным стандартам красоты играет самую последнюю роль в жизни человека. И герои нашего обзора являются прекрасным тому доказательством, ведь обладая не слишком привлекательной внешностью и обилием лишних килограммов, они не только добились успеха в профессиональном плане, но еще и отлично организовали свою личную жизнь.

Александр Градский, Станислав Дужников, Джон Гудмен и другие мужчины смогли доказать, что фраза «Хорошего человека должно быть много» действительно работает! А когда человек хороший, девушки к нему так и «клеятся». И девушки не простые, а настоящие красавицы, модели!

Кевин Джеймс

Звезда «Метода Хитча» Кевин Джеймс познакомился со своей будущей супругой американской моделью Стеффианой де ла Крус в 2002 году. Уже спустя два года влюбленные и так непохожие друг на друга знаменитости сыграли свадьбу. Сейчас Кевин и Стеффиана воспитывают четырех детей.

Часто о них говорят, как о ярком примере пары «толстый и тонкая».

Борис Грачевский

Отец «Ералаша» ломает все стереотипы, ведь ни лишние килограммы, ни солидный возраст не мешают ему пользоваться популярностью у дам. Сейчас Грачевский женат на певице Екатерине Белоцерковской, которая младше него на 35 лет.

Кстати, это уже третий брак Бориса. До этого он почти 35 лет состоял в браке с Галиной Грачевской, от которой у него родились сын и дочь. А в 2010 женился на Анне Панасенко — женщина тоже подарила ему дочку.

Джон Гудмен

Джон Гудмен никогда не мог похвастаться стройной фигурой. До 2007 года мужчина изрядно увлекался алкоголем. Его вес на тот момент составлял около 180 кг. Однако в один момент Джон решил отказаться от вредной привычки и вступил в общество анонимных алкоголиков, а к 2010 году похудел на 45 кг!

Тем не менее, Гудмен остается той еще «пышечкой», но актер совсем не стесняется своих форм. Когда Джону вручали звезду на Аллее славы, он дурачился и позировал перед камерой словно модель. В тот день знаменитость сопровождали две самых дорогих его сердцу женщины — жена Анна и дочь Молли. Как вы видите, обе — стройные красотки.

Дмитрий Дибров

Полина Диброва — пример для подражания у большинства женщин, ведь даже после рождения трех детей, она сумела взять себя в руки и вернуться к прежним стройным формам. Чего, к сожалению, нельзя сказать о ее супруге — Дмитрии. С возрастом, как утверждают поклонники, Дибров «немного поплыл».

Полина честно пыталась помощь мужу вернуть былую красоту и даже скорректировала его рацион, добавив в него полезные диетические продукты. Но мужчина не смог долго соблюдать режим правильного питания, поэтому от надоедливых лишних килограммов так и не избавился.

Сергей Жуков

Солист группы «Руки Вверх!», кажется, принял на себя удар вместо своей жены, ведь она после рождения трех детей осталась настоящей худышкой и красавицей, а Сергей — заметно поправился.

Но певец намерен вернуться к прежним формам! Однажды он написал в своем инстаграме, что готов меняться к лучшему ради своей семьи. По словам Сергея, здоровые папа и мама — лучший пример для детей. Жуков призвал своих поклонников также позаботиться о своем здоровье и поддерживать друг друга в любых начинаниях.

Станислав Дужников

В сериале «Воронины» Станислав Дужников встречался с пышной девушкой по имени Настя. Но в жизни актер выбирает себе в спутницы женщин совершенно другой комплектации. Что первая жена Станислава Кристина Бабушкина, что нынешняя его невеста Катерина Волкова — обладательницы утонченной внешности и стройной фигуры.

Стоит отметить, что после знакомства с Катериной, Станислав будто бы расцвел. Мужчина похудел почти на 60 кг, начал заниматься спортом и следить за своим питанием. И самое главное, что он не планирует останавливаться на достигнутом. В планах Дужникова избавиться от всех лишних килограммов, которые преследовали его на протяжении жизни.