Чужие дети растут быстро. Особенно дети звезд, да еще и внебрачные, которые не примелькались в светской хронике. Джозефу Баэне, внебрачному сыну Шварца, уже исполнился 21 год и на днях парень получил диплом Университета Паппердайна в Калифорнии, где изучал управление бизнесом. Разумеется, у юноши был выпускной и его отец не смог проигнорировать событие и заглянул на мероприятие, чтобы поздравить молодого специалиста.

На выпускном присутствовал не только звездный папаша, но и мать Джозефа — Милдред Баэна. Юноша фотографировался с обоими родителями, но общей фотографии, где можно видеть троицу в сборе, очевидно, не существует.

Фотографии появились почти одновременно в инстаграмах Арни и его отпрыска, при этом Шварценеггер добавил от себя поздравление:

«Сегодня великий день, позади четыре года напряженной работы! Ты заслужил этот праздник, и я очень тобой горжусь. Я люблю тебя!»

История романа, плодом которого стал Джозеф, некогда потрясла многих. Примерный семьянин Арнольд, являющийся мужем красавицы Марии Шрайвер и внимательным отцом Кристины, Кристофера, Кэтрин и Патрика, оказался не таким уж и примерным.

Домработница Милдред Баэна, служившая в поместье звезды почти 20 лет, настолько сроднилась с семьей своего работодателя, что родила от него в 1997 году сына Джозефа. Пикантности в историю добавил и тот факт, что сама Милдред на момент служебного романа также была замужней женщиной.

Долгое время о родстве Терминатора и Джозефа никто не догадывался, но со временем пацан стал походить на Арни больше чем его дети, рожденные в законном браке. В 2011 году Милдред покинула дом Арнольда и Марии, а два месяца спустя, покидая пост губернатора Калифорнии, Арнольд признался супруге в том, что изменял ей и имеет внебрачного ребенка.

Дело закончилось разводом с масштабным дележом имущества, который, кстати, продолжается до сих пор. При этом нужно отдать должное Железному Арни, который не только признал сына, но и начал выплачивать алименты, а также принимать участие в жизни бывшей любовницы. В частности, он приобрел для Милдред и Джозефа дом и помог его отремонтировать и благоустроить.

На снимках хорошо видно, что отношения отца и сына далеко не формальны и им на самом деле приятна компания друг друга. Кстати, сын Шварца не только похож на отца, но и имеет такие же увлечения — он проводит немало времени в тренажерном зале и уже добился определенных успехов.