Если вы никогда не видели снимков певицы Наргиз Закировой, 

то после первой же увиденной фотографии никогда ее не забудете. 

Настолько необычен образ артистки.

Многие представители шоу-бизнеса подолгу мудрят над своими прическами и цветом волос. Ищут что-то запоминающееся, необычное. Это нормально. Они – люди творческие.
А вот уроженка Ташкента и ныне гражданка США Закирова освободила себя от этих хлопот. Она давно уже сбрила свои роскошные черные волосы. Голову и тело разукрасила многочисленными татуировками. Чтобы их рассмотреть, потребуется немало времени.



Многим нравилось, как она раньше выглядела с длинным локонами. Немало лет поклонники просят звезду сделать прическу женственную, более-менее обычную. Но 48-летняя Закирова не принимает этих советов. Самой ей очень импонирует быть лысой.


Необычный имидж плюс хороший голос, особенность притягивать внимание к своей персоне помогли ей выделяться на фоне других артистов. И заслужить любовь зрителей. А прическа – ну что ж, это личное дело каждого.

Недавно в Сети Наргиз показала свое фото, сделанное 11 лет назад в Нью-Йорке. Здесь певица — в открытом топике и рваных джинсах. Эта одежда прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру. А тело уже в те годы она стала украшать различными тату.


Не секрет, что Наргиз успешно сотрудничает с Максимом Фадеевым. Этот 50-летний мужчина одновременно композитор и исполнитель, музыкальный продюсер и режиссер, актер.
Поговаривают даже, что у них роман. Однако музыканты дали понять публике, что между ними – отношения чисто профессиональные и дружеские. Но не любовные.


Тем более, что Максим на днях отметил 28 лет свадьбы с женой Натальей. Закирова же свою личную жизнь не афиширует. Однако сведения о том, что она со своим мужем в разводе, уже просочились в ряды фанатов Наргиз.