Не говорите, что не знаете. Это — вовсе не гигант мысли и не отец русской демократии, а никто иной как бородатая исполнительница неопределенного пола Кончита Вурст! Австриец Томас Нойвирт, бросив забавы с косметикой и накладной грудью, превратился в настоящего брутального дровосека, правда нетрадиционной ориентации.

Отказавшийся от образа бородатой поп-дивы, Томас некоторое время находился в поисках нового образа. Он успел отметиться в качестве бородатой блондинки, длинноволосого женственного парня и вот мы видим его в амплуа эдакого хипстера-пенсионера, почти мужественного и, вроде, непохожего на победоносную Кончиту Колбасьеву.

Но, стоит посмотреть новый клип певца и становится, ясно, что баянистая шутка про дровосека, который не рубит лес, а ухаживает за собой, чтобы нравиться другим дровосекам, именно про Нойвирта. Как он не перевоплощается, все равно истребить в себе Кончиту ему не удается. Борода, короткая стрижка и спортивный костюм, которые примерил австрийский певец в своей новой работе Hit Me, перечеркиваются нехорошей манерностью в движениях и специфическим исполнением.

Под новым видео полно восторженных комментариев других дровосеков, которые не прочь подрубить дровишек на чужих задних дворах: «Вау! Мне нравится твой новый имидж!», «Я рад, что ты вернулся! Продолжай писать, когда тебе это нравится. Это твоя прерогатива», «Ты невероятен!».

Была в творчестве Нойвирта недавно вот такая вот Джигурда

И вот это вот

Но закончилось все почти хорошо. Почти…

Томас, держись! Возможно борода и растянутые треники — это твое спасение. Остается пожелать творческих успехов этому странному парню, который, как бы мы не злословили, все-таки сделал себя сам, а потом и всех остальных на Евровидении.