Некоторые поклонники актрисы Елены Яковлевой до сих пор не верят, что экстравагантный барбер Денис Шальных — ее сын. Она — спокойная, хрупкая, уравновешенная, он — брутальный и дерзкий, на 70% «состоящий» из татуировок.

Но, судя по всему, парень повзрослел и готов остепениться. Недавно Денис сообщил, что хочет избавиться от части рисунков на теле и начать в первую очередь с лица. Подробнее об этом — в нашем материале.

 Да, Денис хоть и не знаменитость, как его мать, но на нехватку внимания к своей персоне не жалуется. Скорее, даже наоборот. Парень ежедневно сталкивается с обсуждениями, оскорблениями и нежелательными комментариями от пользователей сети, которые касаются его внешности.

Все дело в том, что около 70% тела Дениса покрыто татуировками, а некоторые рисунки расположены даже на лице. Поклонники творчества Елены Яковлевой не устают ей писать: «У вашего сына проблемы!», «Вы неправильно его воспитали!»

Сама женщина на подобные выпады уже давно не реагирует, впрочем, как и Денис. А чтобы снизить давление на нервную систему до минимума, парень ограничил доступ к своей страничке в соцсети, оставив в подписчиках только хороших знакомых.

Некоторые считают, что такое количество татуировок, как у Дениса, говорит о психических проблемах и навязчивом желании выделяться из толпы. Сам же парень рассказал, что его любовь к тату началась с одного маленького рисунка на теле, посвященного его домашнему питомцу.

После этого были еще несколько небольших татуировок, которые только разожгли у Дениса желание «забиваться». Так, за несколько лет молодой человек сделал десятки, а может даже сотни тату с различными изображениями, символами, надписями (порой нецензурными) и прочими рисунками.

Но недавно в своем профиле Инстаграм Денис заявил, что изменил отношение к татуировкам. По мнению парня, подобные вещи «угнетают человека и негативно отражаются на качестве его жизни».

В планах Дениса избавиться хотя бы от части татуировок. И начнет молодой человек с изображения гроба на лице.

Непонятно, что именно когда-то подтолкнуло сына Яковлевой к решению скрыть свое тело под татуировками, но, судя по всему, сейчас начался «обратный процесс». Некоторые фанаты связывают это с недавним разводом Шальных. Существует версия, что парень якобы решил начать новую жизнь с чистого листа и «чистого» тела. Что ж, пожелаем ему удачи!

А как вы относитесь к татуировкам?