В современном мире удивить кого-либо сменой ориентации или пола сегодня сложно. Но бывают и такие закрученные истории, что вгоняют в ступор даже аудиторию разбалованную обилием пикантных новостей. В последнее время одной из наиболее громких и странных историй порадовала скандальная семейка Кардашьян-Дженнер. Глава семейства, на старости лет сменивший пол, теперь еще и засобирался замуж (или жениться?).

Как сказал бы сын турецкоподданного Остап Ибрагимович Бендер: «Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать». На самом деле, Брюс Дженнер, женатый на матери сестер Кардашьян, особо никому интересен не был и в лицо его, до недавних пор, знали только назойливые папарацци.


Жил себе пенсионер в тени звездных падчериц и наслаждался обеспеченной старостью. Но вдруг, в 66 лет, Крису показалось, что он не старый прокуренный дед, а нежная принцесса.

Как положено — «До» и «После»

В связи с этим, чтобы не терять время даром, Крис принял решение сменить пол и превратиться в Кейтлин Дженнер. Неизвестно, как восприняла эту новость бывшая супруга, с которой мистер Дженнер прожил ни много ни мало 24 года — вероятнее всего, она была несколько озадачена. Еще бы — вполне себе солидный старик, бывший профессиональный спортсмен-десятиборец, вдруг на закате жизни начинает исполнять странные вещи и из мужа превращается в подружку.

В молодости Брюс был известным в США игроком в американский футбол

Но мужик сказал — мужик сделал. В первую очередь Брюс совершил каминг-аут, публично заявив, что в душе является дамочкой. В 2017 году он полностью завершил свое перевоплощение при помощи хирургии и гормональных средств и получил документы на имя Кейтлин Дженнер.

Теперь все знают, что отец самой известной топ-модели планеты Кендалл Дженнер и отчим не менее выдающейся Ким Кардашьян — ухоженная высокая шатенка, с несколько грубоватыми, но приятными чертами лица.

Семья приняла благосклонно чудачества своего главы и Кейтлин-Брюс зажила новой, непохожей на прошлую, жизнь. Сейчас мисс Дженнер рекламирует косметику и снимается для обложек глянцев, о чем ранее Брюс Дженнер не мог и мечтать. А совсем недавно в жизни ставшего звездой трансгендера, произошло еще одно важное изменение — Кейтлин нашла себе нового спутника жизни.

Из Скотта вышла весьма неплохая София

Несмотря на смену пола, предпочтения у старика не изменились — его по прежнему тянет на аппетитных блондинок. Избранница Кейтлин, которая моложе его на 48 лет — это 21-летняя модель София Хатчинс. Казалось бы — все нормально, но и тут есть один нюанс. Относительно недавно миссис София Хатчинс была парнем и носила имя Скотт. Теперь мало верится, что секси-блондинка — это изменивший пол парень и Софию выдает только не по девичьи грубоватый голос.

Две невесты. Или два жениха?

69-летний Брюс Дженнер и 21-летний Скотт Хачинс, или же Кейтлин и София, неразлучны уже больше года и, кажется, вполне счастливы. На днях пара решила, что пора узаконить отношения и сейчас активно готовится к пышной свадьбе.