Женщина прекрасна на каждом этапе своего жизненного пути. Называть ее некрасивой и непривлекательной — плохой тон. По крайней мере, не стоит говорить об этом вслух. Но один французский журналист решил рубануть правду-матку в глаза и сам чуть не получил в глаз за излишнюю прямоту. Звезды шоу-бизнеса моментально взбунтовались против остряка. Что случилось после этого с неучтивым писателем — читайте дальше.

51-летняя Ульрика Джонсон (Ulrika Johnson) порицает французского писателя и журналиста Янна Муа (Yann Moix), который сказал, что «даже не может представить, каково это — заниматься сексом с женщиной после 50-ти». Британская телезвезда называет автора высказывания «маленьким ничтожеством» и говорит, что дамы ее возраста — восхитительны. Она объединилась с Лизой Канди (Lizzie Candy), чтобы дать достойный отпор хамоватому журналисту.

Теперь французский журналист постоянно отбивается от обвинений в чате. Янн Муа, которому самому стукнуло 50, недавно сказал в интервью журнала Marie Clair, что он не может любить пятидесятилетних женщин, потому что они «непривлекательные» и «слишком старые».
Янн Муа сказал, что женщины после 50-ти «слишком старые», чтобы их любить и предпочитает «невероятные» тела 25-летних девушек

Он заявил, что «молодые женские тела» намного лучше. Хотя, когда ему исполнится 60, то и «50-летние будут казаться молодыми». После таких комментариев соцсети взорвались обвинениями в адрес журналиста. Писатель пробовал защищаться, говоря, что «возможно, 50-летние женщины думают обо мне также».

Звезды британского телевидения Ульрика Джонсон и Лиза Канди высказались и объяснили, почему они ощущают себя великолепно в свои 50.

«Ты — женоненависник, самовлюбленный маленький хам»

Ульрика Джонсон обратилась с резкой критикой к мсье Янну Муа. 51-летняя женщина гордится собой и говорит, что не хотела бы обращать внимания на этого «французского хама», потому что его тщеславие и так уже прет через верх.
Ульрика Джонсон дала отпор «французскому хаму», назвав его самовлюбленным женоненавистником

«Люди такого типа добиваются негодования, внимания и подхалимства в равной мере — жаждут этого. Осуждение других они носят как ярлык, с надменным чувством собственного достоинства», — говорит Ульрика.

Этот выпад французского критика звезда считает неумным и незрелым.

«Несмотря на многочисленные награды и писательское удостоверение мсье Муа, он — самовлюбленный болван и женоненавистник. Напыщенность этого человека входит в комнату еще за несколько минут до его появления, и он, без сомнения, начинает отстаивать свое право отвергать женщин после 50-ти и пренебрежительно отзываться о наших телах», — высказывает свою точку зрения Ульрика.

53-летняя Лиз Херли говорит, что нет никакой стадии завершения, пока ты сама для себя еще актуальна

Муа утверждает, что тела 25-летних намного интереснее. Ульрика же настаивает, что тела, пережившие несколько десятилетий, намного увлекательнее. Каждая морщинка, шрам и неровность имеет свою неповторимую историю. Поэтому, мысль о том, что женщины старшего возраста неинтересны — совсем нерациональная.
54-летняя Эль Макферсон не одинока среди тех, кто чувствует себя комфортно в своем возрасте. 92% опрошенных женщин говорят, что после 50-ти они чувствуют себя счастливее, чем когда-либо

Также Ульрика думает, что мсье Муа любит молодых неопытных девушек, потому что с ними ощущает себя в постели гораздо искуснее и увереннее. С опытными зрелыми женщинами такого не происходило бы.

«Он не различает любовь и влечение. Это, увы, приходит по мере взросления. Мсье Муа, сам будучи 50-летним, боится стареть и ищет лишь сексуального влечения, потому что шансов полюбить и быть любимым у него почти не осталось», — продолжает критиковать миссис Джонсон.

Кроме этого, телезвезда добавляет, что женщины в наше время стареют совсем по-другому, чем в былые времена.
51-летняя Памела Андерсон говорит, что дамы постарше сохраняют свою сексуальность. Много женщин соглашаются с этим, а 86% из опрошенных утверждают, что после 50-ти сексуальные отношения с партнерами у них лучше, чем в 20 лет

С возрастом, в большинстве случаев, женщины становятся стройнее, увереннее, бодрее, ярче и позитивнее. Мы привыкли считать, что мужчины стареют красиво: взрослеют, мудреют. Но сейчас эти стандарты меняются. Женщины не хотят мириться с дискриминацией и неуважением.
52-летняя Холли Берри говорит, что сейчас довольна своим возрастом и чувствует себя лучше, чем когда-либо

«Для поколения наших бабушек бунтарство после 50-ти было голубой мечтой. А мы сегодня — в татуировках и бесстрашные. В молодости у меня были комплексы по поводу сексуальности своего тела, а сейчас я знаю, чего хочу, и принимаю свои формы, такими, какие они есть», — завершает Ульрика Джонсон.

«Это лучшее время моей жизни»

50-летняя Лиза Канди тоже выступила против критики дам в возрасте. Она говорит, что после 50-ти жизнь только начинается. В это время женщина обретает уверенность, она знает, чего хочет, и чего ожидает в постели.

«Раньше мне советовали лгать по поводу возраста, поэтому, до недавнего времени, я всегда была на три года моложе», — иронизирует Лиза.

Лиза Канди говорит, что жизнь после 50-ти только начинается, потому что женщины уверены в себе и знают, чего хотят

Телезвезда признается, что раньше тема возраста воспринималась ею больнее. В конце концов, Лиза сказала, сколько ей лет в одном из популярных шоу и почувствовала настоящее облегчение и свободу.
Монике Белуччи 54 года, и она говорит, что настоящая сексуальность сквозит в уме, в представлении, а не в возрасте тела

«Секс после 50-ти — умопомрачительный. Но с уверенностью можно сказать, что мсье Янн Муа никогда не испытает этого. Он говорит, что пятидесятилетние женщины «неприглядны». Я советую ему приобрести новые очки», — также критикует французского журналиста Лиза.

71% опрошенных женщин, перешагнувших 50-летний порог, утверждают что живут полной сексуальной жизнью

Фотографии этих зрелых красавиц еще раз доказывают, что женщина прекрасна в любом возрасте. Но, каждый имеет право на собственное мнение. Мсье Муа воспользовался этим правом и получил ответный удар.

Население Земли стареет. Теперь 40, это новые 20, а 50 — новые 30. А как вы относитесь к таким демографическим изменениями? Считаете ли вы женщин за 50 сексуальными?