Тодд Латоурретт (Todd LaTourrette), американский актер, снимавшийся в сериалах «Лучше звоните Солу» и «Лонгмайер», признался в психическом расстройстве и мошенничестве. Когда-то он сам отрезал себе руку циркулярной пилой.

Тодд страдает от биполярного расстройства, а собственное увечье он использовал в качестве билета в мир кино. Он позиционировал себя в качестве ветерана войны с соответствующим образом. Хотите узнать, как ему удавалось скрывать ото всех правду?


Всю правду актер рассказал в Альбукерке во время интервью на местном телеканале KOB-TV. С его слов, 17 лет назад он отпилил себе руку циркуляркой.

Мужчина утверждает, что в тот момент его психическое расстройство обострилось. Что же до ролей в мире кино, Тодд ответил следующее:

«Мне поверили на слово о том, кто я, а я представился ветераном войны. Меня наняли потому, что я соврал».

Тодд известен ролями в проектах «Лучше звоните Солу», «Лонгмайер», «Беззвучный крик» и «Безумный спецназ». В последнем фильме он снимался вместе с Джорджем Клуни и Кевином Спейси.

Актер полностью осознает, что это признание может повредить его карьере, но все же хочет очистить свое имя и признаться в собственной проблеме.

«Я поступил бесчестно. Признаваясь в этом, я просто ставлю на своей карьере крест. Если кто-то думает, что все это я делаю ради славы, вы не правы».

Актер выразил надежду, что его слова помогут всем пациентам, которые страдают от психических расстройств, и те смогут побороть недуг.

«Все в ваших руках. Просто регулярно принимайте медикаменты, которые выписал врач».

Среди массы шуток и откровенного стеба на странице Тодда в Twitter есть всего несколько слов поддержки:

«Психическое расстройство может проявляться по-разному. Не всегда можно контролировать это».