Брэд Питт переключился на блондинок: не так давно он закрутил роман Сат Хари Халса. Парочка недавно покупала предметы искусства на аукционе в Лос-Анджелесе. 54-летний актер и эффектная блондинка мило общались и держались за руки. Западные таблоиды авансом приписали холостяку Бреду новые отношения, отметив, что они пошли ему на пользу.


После того, как распался союз Бреда Питта и Анжелины Джоли, на голливудского красавца было больно смотреть. В своем откровенном интервью после развода он рассказал горькую правду о своем алкоголизме и трудностях, которые пришлось преодолевать.

Он поник, общался мало, выглядел значительно старше своих лет. Бред практически не появлялся на светских раутах, а новость о запрете общаться с детьми и вовсе вышибла его из колеи.

Однако теперь он замечен на публике с Сэт Харри, и папарацци уверяют, что у пары начался бурный роман. Пара вместе посетила недавнее благотворительное мероприятие, организованное другом Питта и солистом известной группы Red Hot Chilli Peppers Фли.

Сат Хари Халса известна также, как дизайнер ювелирных украшений, которые, как она утверждает, обладают лечебной силой и заряжают энергией. Ранее она создавала украшения для первой жены Питта — Дженнифер Анистон.

Поначалу Сат, практикующая озоновую терапию, помогала Питту справиться со стрессом, который он переживает в связи со скандальным разводом с Анджелиной Джоли. Затем актер и целительница поняли, что у них много общего, и рабочие отношения переросли в нечто большее.

Басист Фли из группы Red Hot Chilli Peppers познакомил Бреда Питта и Сет Хари

Журналисты заметили, что Питт и Харри вели себя не как друзья, весь вечер кокетничали, смеялись и мероприятие покинули вместе поздно ночью.

Брэда и Сат познакомил их общий знакомый — музыкант популярной группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари, больше известный под прозвищем Фли («Блоха»). Целительница ранее сопровождала группу в гастрольном турне, устраивая для ее участников коллективные медитации.

В социальных сетях поклонники выразили надежду, что новый союз и впечатления пойдут на пользу Бреду.

Сэт стала первой женщиной, с которой Питт появился публично за долгое время. Ранее актеру приписывали роман с профессором Нэри Оксман, но он продлился совсем недолго.

Будем надеется, что Бред в скором времени вернется в рабочую атмосферу. Напомним, он задействован в новом проекте Тарантино под названием «Однажды в Голливуде».