Очень часто в творческой среде браки оказываются недолговечными. Жены знаменитостей и сами купались в отблесках славы своих знаменитых мужей, а после развода оказались забыты. Их судьбы складывались по-разному: одни находят свое счастье в новой семье, другие ищут утешения в профессии. Но журналисты давно перестали интересоваться их жизнью, отдавая предпочтение новым спутницам звезд.

Кристин Тейлор


Кристин Тейлор и Бен Стиллер. / Фото: www.extra.ie

Кристин Тейлор и Бен Стиллер. 


Актриса с 2000 по 2017 год была замужем за Беном Стиллером. За это время успела сняться во многих проектах своего супруга, который не только играет роли в кино, но и еще и выступает в качестве режиссёра, сценариста и продюсера. Кристин и до развода нельзя было назвать звездой первой величины, а развод с именитым супругом вряд ли позитивно скажется на её карьере.

Патрисия Аркетт


Патрисия Аркетт и Николас Кейдж. / Фото: www.1.medium.co

Патрисия Аркетт и Николас Кейдж.


Актриса всегда много снималась в кино, правда, роли были не слишком значимыми. На пике популярности Патрисия Аркетт оказалась после того, как в 1995 году она вышла замуж за Николаса Кейджа. Их брак продлился шесть лет. Какое-то время актриса ещё удерживала внимание публики благодаря своим ролям. Сыграв Эллисон Дюбуа в сериале «Медиум», актриса получила «Эмми», но после этого карьера её явно пошла на спад.

Патрисия Аркетт. / Фото: www.kino-teatr.ru

Патрисия Аркетт. 


После развода с Николасом Кейджем актриса побывала замужем за Томасом Джейном, от которого родила дочь. Сегодня она поддерживает романтические отношения с художником Эриком Уайттом и не намерена унывать. Она занимается общественной деятельностью, отстаивая права женщин и социально незащищенных людей, одновременно призывая не следовать слепо искусственным стандартам.

Талия Болсам


Талия Болсам и Джордж Клуни. / Фото: www.caracoltv.com

Талия Болсам и Джордж Клуни. 


Звёздным часом актрисы стало её замужество с Джорджем Клуни, брак с которым просуществовал всего четыре года, но зато принес Талии известность. Через пять лет после развода с Клуни актриса вышла замуж за Джона Слэттери, с которым состоит в браке и сегодня. А вот на экранах актриса появляется не слишком часто.

Линда Хэмилтон


Линда Хэмилтон и Джеймс Кэмерон. / Фото: www.wallpapermirror.net

Линда Хэмилтон и Джеймс Кэмерон. 


У актрисы, сыгравшей Сару Коннор, было два звёздных мужа. В браке с Брюсом Эбботом родился сын Дэлтон, но брак распался из-за частых депрессий актрисы. Вторым мужем Линды стал режиссер Джеймс Кэмерон, отношения с которым завязались во время съемок фильма «Терминатор-2. Судный день». Ещё до официального заключения брака у них родилась дочь Жозефина. Однако уже через два года после свадьбы семья распалась.

Линда Хэмилтон. / Фото: www.yimg.com

Линда Хэмилтон. 


С тех пор актриса живет одна вместе с детьми, продолжает работать. В 2019 году зрители снова увидят Линду в роли Сары Коннор в «Терминаторе-6».

Дженнифер Грей


Дженнифер Грей. / Фото: www.pinimg.com

Дженнифер Грей.


Звезда фильма «Грязные танцы» пользовалась успехом у мужчин. На счету красавицы несколько громких романов, в том числе с Джонни Деппом, Мэттью Бродериком и Лиамом Нисоном, а ещё брак с Кларком Греггом, от которого актриса родила дочь.

Дженнифер Грей. / Фото: www.jastrzabpost.pl

Дженнифер Грей. 


В 2010 году у актрисы диагностировали предраковое состояние, обнаружив узелок на щитовидной железе, который вскоре удалили. Сейчас Грей практически не снимается в кино и ведет довольно замкнутый образ жизни.

Мег Райан


Мег Райан и Деннис Куэйд. / Фото: www.eonline.com

Мег Райан и Деннис Куэйд. 


В 1991 году актриса вышла замуж за Денниса Куэйда, настоящего секс-символа 1990-х. Этот брак казался нерушимым, он привлек внимание к супруге знаменитости ещё и тем, что благодаря Мег Деннис избавился от алкогольной и наркотической зависимости. У супругов родился сын, однако актёр не смог простить жене флирта с Расселом Кроу и подал на развод в 2001 году.

Мег Райан. / Фото: www.300experts.ru

Мег Райан. 


Сейчас актриса нечасто радует своих поклонников новыми ролями, однако ведёт весьма активную светскую жизнь. Через пять лет после развода она удочерила Дейзи Тру и уже 7 лет состоит в отношениях с музыкантом Джоном Мелленкампом.

Бриджит Нильсен


Бриджит Нильсен и Сильвестр Сталлоне. / Фото: www.ekstrabladet.dk

Бриджит Нильсен и Сильвестр Сталлоне. 


Актриса вступила в брак с Сильвестром Сталлоне, познакомившись с ним во время съёмок в фильме «Рокки-4». Правда, пылкая страсть вскоре прошла, и они развелись всего через два года, в 1987 году. Нельзя сказать, что Бриджит сильно страдала. После Сталлоне она ещё несколько раз побывала замужем и родила четверых детей. Сейчас актриса состоит уже в пятом по счёту браке с барменом Маттиа Десси, а в июне 2018 у супругов родилась дочь Фрида. Правда, карьеру Бриджит нельзя назвать успешной: ей все больше достаются лишь эпизодические роли. На ноябрь 2018 года анонсирована премьера фильма «Крид-2», где актриса снова снимается с Сильвестром Сталлоне.

Джина Дэвис


Джина Дэвис и Джефф Голдблюм. / Фото: www.bingapis.com

Джина Дэвис и Джефф Голдблюм. 


Личная жизнь актрисы сложилась весьма неудачно, все четыре её брака закончились разводом. Второй муж Джефф Голдблюм немало поспособствовал росту популярности Джины Дэвис, однако их брак просуществовал всего 3 года. В последнем браке с Резоей Джаррахи появились на свет трое детей, но через 17 лет совместной жизни супруг решил расстаться с актрисой, а теперь ещё и требует от неё алименты на основании того, что хочет оформить над детьми совместную опеку.