15 августа свое 46-летие отмтил Бенджамин Геза Аффлек-Болдт, или Бен Аффлек. Некогда один из самых привлекательных актеров Голливуда к своему довольно зрелому возрасту подрастерял привлекательность: под глазами появились мешки, пресс вздулся, а седина в бороде не добавляет шарма. Посмотрим же на знаменитостей, которых годы не пожалели.


Сейчас Бен пытается развестись с женой Дженнифер Гарнер, и это не лучшим образом сказывается на его фигуре.

Ричард Гир, 68 лет.

Говорят, скоро старичок во второй раз станет папой — вроде бы его молодая супруга, Алехандра Сильва, ждет ребенка.

Антонио Бандерас, 58 лет

Последние четыре года экс-мачо встречается с финансистом Николь Кемпель, и лишь на днях он впервые вместе с ней вышел в свет. Может, это она стеснялась?

Вэл Килмер, 58 лет

Пару месяцев назад стало известно, что актер победил рак горла и уже скоро примет участие в съемках новой картины.

Дастин Хоффман, 81 год

В конце 2017 года актера обвинили в домогательствах ряд женщин. Но сам Хоффман ответил, что это «клеветнические измышления». Подумаешь, прошелся голеньким мимо женщины…

Голди Хоун, 72 года

Актриса последнее время посвящает своей семье. Ведь скоро в ней ожидается пополнение — ее 39-летняя дочь Кейт Хадсон беременна!

Сибилл Шеперд, 68 лет

Последнее, что сообщали о некогда популярнейшей актрисе из сериала с Брюсом Уиллисом «Детективное агентство «Лунный свет» — так это то, что она собиралась замуж за психолога сербского происхождения Андрея Николаевича. Что ж, возможно, счастье действительно любит тишину…

Мелани Гриффит, 61 год

Актриса начала перебарщивать в последнее время с пластикой, но это не мешало ей трижды побывать замужем. Причем недавно она заявила, что больше замуж не собирается. «Зачем жениться? Можно влюбляться, завязывать романы. Правда, я в последнее время этого не делала. Я продолжаю искать», — заявила звезда.

Рассел Кроу, 54 года

Секс-символ начала «нулевых» в 2012 году расстался с любимой супругой Даниэль Спенсер и долго переживал по этому поводу. А недавно он, как сообщила пресса, закрутил роман с овдовевшей певицей Селин Дион. Пожелаем им счастья, они этого достойны!

Мег Райан, 56 лет

Несмотря на то, что «налицо» все пластические операции звезды, свою фигуру она поддерживает в идеальной форме без вмешательства хирургов, о чем свидетельствуют распространяемые в Сети фотографии вездесущих папарацци.

Бен Аффлек, 45 лет

Джонни Депп, 55 лет

Недолгий брак и, вместе с тем, долгий и жестокий развод с актрисой Эмбер Херд сильно подкосил здоровье актера и музыканта. Недавно он даже подал на экс-супругу в суд — мол, она его избивала!

Памела Андерсон, 51 год

Некогда сексуальная (даже с родной, не очень большой грудью) девушка слишком много веселилась в молодости, и теперь никакая подтяжка этого не скроет. Но, несмотря на увядшую красоту, у нее есть любимый — футболист Адиль Рами. И она собирается родить ему ребенка.

Кирсти Элли, 67 лет

Звезда поправилась в последние годы так сильно, что за нее начали беспокоиться врачи. Но актриса, судя по всему, ничего не предпринимает.

Кевин Федерлайн, 40 лет

Когда-то этот красавчик сумел за пару дней затащить Бритни Спирс в ЗАГС…

Линдсей Лохан, 32 года

Актриса, по слухам, бросила бить и дебоширить. Теперь она пиарится иными способами. Так, на днях она заявила, что участницам движения #MeToo просто не хватает внимания, а рассказали они о произошедших с ними ужасах лишь потому, что они слабые.

Пирс Броснан, 65 лет

Пусть актер и постарел, и форму подрастерял, — его можно оправдать! Дедушка, как-никак.

Тара Рид, 42 года

Фотографии актрисы из «Американского пирога» некоторое время появлялись регулярно в прессе под заголовками, где обязательно присутствовало слово «изможденная». Говорят, все изменилось в последние месяцы, когда у нее появился бойфренд.

Роб Кардашьян, 31 год

Когда-то младший брат Ким работал моделью. Давно дело было…

Стивен Сигал, 66 лет

Как и многие актеры-мужчины, Сигал оказался впутанным в дело о домогательствах. Сам он обвинения отрицает, да и вообще мало вмешивается в жизнь США. Ведь ему на днях дали должность в российском МИД — теперь он спецпредставитель ведомства по российско-американским гуманитарным отношениям.

Анастасия Волочкова, 42 года

«Мисс шпагат» в молодости была очень привлекательной и утонченной. Куда что подевалось…