Время летит очень быстро. 

Прошло уже десятилетие с того момента, как «Бригада», 

«Не родись красивой» или «Маргоша» собирали миллионы зрителей. 

Изменились ли актрисы за это время? 

Если и да, то только в лучшую сторону.

Екатерина Гусева, «Бригада»

Культовый сериал вышел на экраны в 2002 году. Роль Ольги Беловой для 26-летней актрисы стала звездной. Кроме того, она вошла в десятку одних из самых красивых актрис российского кино. После «Бригады» на Екатерину предложения посыпались, как из рога изобилия. За 15 лет актриса снялась более чем в двух десятках картин, и выглядит она просто прекрасно.

Мария Берсенева, «Маргоша»


Роль ловеласа Игоря, которого колдунья превратила в девушку Марго принесла Берсеневой бешеную популярность. В середине 2000-х многие мужчины были влюблены в жгучую брюнетку. Поэтому неудивительно, что Мария снялась для мужских журналов «Playboy» и «Maxim». Значительных ролей у Марини не было, зато она активно стала играть в театре.
А еще Берсенева активный пользователь Инстаграма. На ее аккаунт подписано более ста тысяч человек.

Нелли Уварова, «Не родись красивой»


В 2005 году несколько миллионов человек внимательно следили за перевоплощением дурнушки Кати Пушкаревой в одну из первых красавиц. И после сериала Уварова решила не расставаться с образом элегантной и уверенной в себе женщины.
Из крупных проектов после «Не родись красивой» Уварова снялась в таких фильмах, как «Я остаюсь», «В круге первом», «Атлантида», «Тяжелый песок», «Русалка». Даже по прошествии 13 лет Нелли очень боится остаться актрисой одной роли, поэтому до сих пор отвергает все похожие роли.

Анастасия Заворотнюк, «Моя прекрасная няня»


Анастасия – бесспорно, одна из самых красивых актрис российского кино. Но из роли «прекрасной няни» она все-таки не вышла. Несмотря на то, что Заворотнюк снялась в большом количестве фильмов, в том числе и со звездами мирового экрана. Со времени выхода сериала прошло 14 лет, но Анастасия совсем не изменилась.

Наталья Бочкарева, «Счастливы вместе»


Как только сериал вышел на экраны, имя героини Бочкаревой Даши Букиной стало нарицательным. На деле же Наталья очень элегантная и изысканная женщина. Как только закончился сериал, Бочкарева сразу же перекрасилась.

Мирослава Карпович, «Папины дочки»


Старшая «папина дочка» за шесть лет сериала превратилась в настоящую красавицу, которая постоянно попадала в топ самых красивых актрис России. Мирослава любит экспериментировать цветом волос. За время сериала она была и блондинкой, и брюнеткой, и рыжей. После роли Маши Васнецовой у актрисы почти нет свободного времени. Ежегодно выходят фильмы, в которых принимает участие Карпович.

Татьяна Арнтгольц, «И все-таки я люблю…»


Роль наивной провинциалки принесла Арнтгольц широкую популярность. С каждой новой ролью актриса становилась только все красивее и красивее. А вот роль девушки из народа ей еще пригодилась, когда она играла молодую Екатерину Фурцеву в сериале о жизни самой влиятельной женщине Советского Союза.

Мария Кожевникова, «Универ»


Из «Универа» в депутаты Государственной думы. Такой путь прошла актриса всего за три года. Но из роли глупенькой блондинки Кожевникова смогла выйти. Вспомнить хотя бы ее роль в драматических картинах «Батальон» или «Собибор».