Знаменитости, как и самые обычные люди, не застрахованы от проявления чувств на работе. 

Тем более, когда роль требует проявления нежности, страсти, ревности, — 

тут уж очень трудно устоять и не перенести игру в реальную жизнь.

Одни могут устоять перед натиском новых чувств, другие решительно начинают жизнь с чистого листа, третьи, испытав эмоциональный подъем, разочаровываются и возвращаются в свои семьи.


Анджелина Джоли и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Съемки в фильме «Мистер и Миссис Смит» стали для этой пары судьбоносными. В то время, как герои разыгрывали перед камерой бурную страсть, за кадром между ними нарастала взаимная симпатия.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

В результате Брэд Питт расстался со своей супругой Дженнифер Энистон и женился на Анджелине. Впрочем, и этот голливудский брак долго не просуществовал.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук


Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук.

Маститый режиссёр и начинающая актриса познакомились в 2015 году на съемках передачи «Кино в деталях». Вскоре их стали видеть вместе на светских мероприятиях, а уже в марте 2016 года Фёдор и Светлана Бондарчук заявили о своём разводе.



Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук.

Однако режиссёр утверждает: семейная жизнь закончилась много раньше, ещё до знакомства с Паулиной. Просто официально развод не был оформлен.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс.

Их знакомство состоялось в 2010 году, во время съемок фильма «Зелёный фонарь». В картине актёры играли влюблённых, а в жизни, по их утверждению, просто дружили. Однако заявления Райана Рейнольдса о проблемах в семье, возникших задолго до развода, не находят отклика у его бывшей супруги Скарлетт Йоханссон. Она видит причину развода как раз в знакомстве супруга с Блейк Лайвли.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев


Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

За развитием этого служебного романа следила вся съемочная группа фильма «Я не скажу». Они так много времени проводили вместе не только на площадке, где играли пару на грани расставания.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Лиза и Максим вместе искали недостающий реквизит, репетировали наиболее сложные моменты, а потом Лиза поняла, что по уши влюблена в актёра. Да и он не скрывал симпатии к девушке. Им уже не приходилось играть чувства, они просто выплёскивались наружу. Максим развёлся с супругой и даже сумел завоевать доверие отца Лизы, которому до этого не нравился ни один кавалер дочери.

Эмбер Херд и Джонни Депп


Эмбер Херд и Джонни Депп.

Их встреча состоялась во время съёмок фильма «Ромовый дневник». Джонни Депп в то время состоял в гражданском браке с Ванессой Паради, супруги воспитывали двоих детей. Однако сближение Джонни и Эмбер произошло во время промо-тура фильма. Джонни Депп попал под сексуальное обаяние красотки.

Эмбер Херд и Джонни Депп.

Но Эмбер было мало просто любви топового артиста. Ей нужен был официальный брак, и она стала супругой Джонни Деппа. Семья просуществовала всего 15 месяцев, после чего Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии и подала на развод.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.

Роман этой пары развивался на глазах у всей страны. На съёмках сериала «Моя прекрасная няня» актёры так вошли в образ своих героев, что перестали различать игру и реальную жизнь. Сергей Жигунов развёлся с супругой Верой Новиковой и уже планировал свадебное торжество с новой возлюбленной.

Сергей Жигунов и Вера Новикова.

Когда во время подготовки к проекту «Ледниковый период» Жигунов повредил ногу, ухаживала за актёром его бывшая жена. Анастасия к тому времени уже была полностью погружена в новый роман с фигуристом Павлом Чернышевым. Сергей Жигунов через два года после развода сделал предложение руки и сердца своей бывшей супруге.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров


Ирина Старшенбаум и Александр Петров.

Она снималась в «Крыше мира», он в «Полицейском с Рублёвки». Съемочные площадки находились в нескольких метрах друг от друга. Он увидел её и пропал. Потом были совместные съемки у Федора Бондарчука в «Притяжении». Они притянулись друг к другу, как два магнита. Александр Петров порвал со своей бывшей девушкой после 10 лет отношений и с головой погрузился в новые чувства.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков


Елена Лядова и Владимир Вдовиченков.

Для этой пары отправной точкой возникновения чувств стали совместные съемки в фильме «Левиафан». Страсть настолько захватили актёров, что они даже не думали скрывать свой роман. Владимир Вдовиченков расстался со своей гражданской женой Ольгой Филипповой и стал всюду появляться с новой возлюбленной.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов.

Служебный роман вспыхнул во время съемок сериала «С чего начинается Родина». Долгое время влюбленные скрывали свои отношения, но после разразился скандал: Евгений Цыганов оставил жену, ждавшую от него седьмого ребенка, и ушел к актрисе Юлии Снигирь. Новая возлюбленная тоже подарила ему ребенка – дочь Веру.

Вера Брежнева и Константин Меладзе


Вера Брежнева и Константин Меладзе.

Константин Меладзе долго жил на две семьи, скрывая свой служебный роман с Верой Брежневой. Но в результате расстался с супругой после 19 лет брака и ушел к экс-солистке группы «ВИА Гра» и официально женился на ней.

Кристина Асмус и Гарик Харламов


Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Они редко пересекались на съемках, но однажды оказались рядом на каком-то мероприятии. Дальше была переписка в соцсетях, долгие телефонные разговоры и пылкие встречи. Гарик Харламов оставил свою жену Юлию и зарегистрировал брак с Кристиной.