Не зря говорят, что привычка — это вторая натура. У каждого из нас есть какие-то странные слабости. И те, кем мы привыкли восхищаться, не исключение. Однако порой это может оказаться немного необычным.

Мишель Уильямс завтракает в душе

Кто-то предпочитает медленные завтраки, а кто-то из-за нехватки времени, напротив, их и вовсе пропускает. Актриса Мишель Уильямс нашла оригинальный выход из положения: «Мне нравится делать странные вещи в душе, например пить кофе, чистить зубы и затем пить смузи. Не приходится потом сидеть за столом и завтракать — это отличный тайм-менеджмент».

Джессика Симпсон — фанат никотиновой жвачки

«Я фанат никотиновой жвачки, хотя никогда в жизни не курила. Первый раз я попробовала случайно: мамина подруга дала мне ее, и это было как вечеринка в моем рту! Я положила ее в рот и такая: о боже, это фейерверк, я не могу перестать болтать, что это за жвачка такая, она мне нужна!»

Анна Кендрик коллекционирует старые шампуни

Мы все порой так сильно дорожим своими воспоминаниями, что пытаемся сохранить их в памяти любой ценой. Актриса Анна Кендрик нашла свой, довольно оригинальный способ: «Это немного противно, но я собираю лосьоны и шампуни со всех фильмов, в которых снималась. Это обычная дешевая косметика из аптеки, которую я покупаю во время съемок, у меня есть специальный ящик для них. И когда я открываю флакон и вдыхаю запах, то моментально переношусь в тот самый период».

Крисси Тейген слизывает приправу с чипсов

Каждая женщина имеет в своем арсенале маленькие хитрости по сохранению стройной фигуры, и ничего удивительного, что модели в этом особенно изобретательны: «Я ем чипсы так: беру чипсину, слизываю с нее приправу и кладу обратно в пакет. Так мне достается весь вкус и ноль углеводов!» — поделилась однажды телеведущая и модель Крисси Тейген.

Кристен Стюарт покупала обувь на размер меньше

«Я покупала обувь на размер меньше, потому что думала, что в ней выгляжу лучше. Убедила себя, что у меня размер 36,5, хотя на самом деле 38. Мне пришлось выкинуть около 50 пар туфель, убеждая себя: „Кристен, ты себе вредишь, ты должна остановиться“», — поделилась звезда саги «Сумерки». Ну кто же из нас хотя бы раз не был на ее месте?

Адель ковыряет в носу

Пожалуй, одним из самых откровенных признаний поделилась певица Адель: «Мне хотелось бы отучиться ковырять в носу. Это реально вредная привычка... Каждый, кто сейчас подумал „фууу!“, — лжец!». Но ведь правда фууу...

Айла Фишер подписана на Джастина Бибера в инстаграме

Звезда «Шопоголика» и «Иллюзии обмана» призналась, что подписана на инстаграм... Джастина Бибера! Надо признать, довольно смелое откровение для взрослой замужней дамы. Но все мы там были, Айла, чего уж лукавить, просто у всех свой Джастин.

Марта Стюарт крадет сыр у домработницы

Даже если ты ходячий образец идеальной хозяйки дома, популярный автор кулинарных книг и адепт здорового образа жизни, это вовсе не значит, что у тебя не может быть вредных привязанностей и легкой клептомании: «Иногда я краду сыр из ящика моей домработницы. Тот, где ломтики упакованы в пластик, — это так ужасно! Но это такой отличный перекус».

Гвинет Пэлтроу курит 1 сигарету в неделю

«Моя тайна привычка — 1 сигарета в неделю, в вечер субботы», — рассказала актриса, мама и консультант по здоровому и правильному образу жизни Гвинет Пэлтроу. У всех свои слабости, мы никому не скажем.

Дженнифер Лоуренс — фанат шоу Ким Кардашьян

Звезда «Голодных игр» многократно признавалась в любви к шоу Ким Кардашьян. Сама Ким вспоминает об этом так: «В отеле Нью-Йорка я столкнулась с Дженнифер Лоуренс, мы поздоровались, и я зашла в лифт. Когда двери уже закрывались, Дженнифер вдруг неожиданно закричала на весь холл: „Я люблю твое шоу!“ Мы обе долго смеялись над этим».

Селена Гомез обожает маринованные огурцы

«Я обожаю маринованные огурцы! Совершенно на них помешана и люблю пить рассол. Когда я смотрю кино, то беру попкорн и банку огурцов с собой». Хм, попкорн и соленые огурцы — да что вы вообще знаете про странные сочетания в еде!

Бритни Спирс грызет ногти

Звезда поп-сцены трудно справляется со стрессом и всю жизнь борется с детской привычкой грызть ногти. Порой волнение так велико, что певица может поранить руки до крови и признается, что ничего не может с этим поделать.