Любовь никогда не спрашивает, в каком возрасте сделать человека счастливым. Она приходит и изменяет все вокруг. И совсем неважно, что девушке всего двадцать, а ее избраннику на много лет больше. И звезды в данном случае совсем не являются исключением.



1. Хью Хефнер и Кристал Харрис

Хью Хефнер и Кристал Харрис. / Фото: www.boombob.ru

Хью Хефнер и Кристал Харрис.


Разница — 60 лет

Они сыграли свадьбу 31 декабря 2012 года. Бракосочетание должно было состояться раньше, но Кристал просто сбежала от своего кавалера, побоявшись его весьма активного образа жизни и наличия вокруг своего весьма зрелого возлюбленного большого количества девушек. Основатель журнала «Playboy» и фотомодель развенчали все слухи о том, что брак основан только на деньгах: после смерти Хью Хефнера его супруге по завещанию не достанется ничего.

2. Остап Ступка и Дарья

Остап Ступка и Дарья. / Фото: www.ednist.info

Остап Ступка и Дарья. 



Разница — 20 лет

Они познакомились в театре после спектакля «Укрощение строптивой», где играл Остап. Дарье сразу приглянулся симпатичный актер, но прежде, чем их отношения переросли в роман, прошел целый год. Остап уверяет, что к четвертому своему браку изменился и хочет стабильности в жизни. А Дарья просто счастлива быть рядом с любимым и делить с ним все радости и горести.

3. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. / Фото: www.rulez-t.in

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. 



Разница — 45 лет

Они расписались через 15 лет отношений, успев проверить свои чувства. Армен Джигарханян не перестает объясняться в любви своей молодой жене. Виталина же считает свою встречу с супругом настоящим везением.

4. Аль Пачино и Лючила Сола

Аль Пачино и Лючила Сола. / Фото: www.peopletalk.ru

Аль Пачино и Лючила Сола. 



Разница — 39 лет

Знаменитый актер давно и страстно влюблен в очаровательную Лючилу. Пару лет назад он уже готов был распрощаться со своим статусом убежденного холостяка, но в последний момент что-то не заладилось и влюбленные перестали появляться вместе. Однако их расставание не продлилось долго. Аль Пачино и Лючила Сола снова радуют папарацци демонстрацией собственных страстных чуств.

5. Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель. / Фото: www.woman.ru

Иван Краско и Наталья Шевель. 



Разница — 60 лет

Их брак считали фиктивным и ожидали, что семья вот-вот распадется. Но с момента их свадьбы прошло уже два года, а Иван и Наталья по-прежнему не снимают обручальных колец и всячески демонстрируют свои чувства друг к другу. Наталья находит своего супруга мудрым, галантным и очень заботливым, а Иван, конечно, без ума от своей красавицы-супруги.

6. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. / Фото: www.teatrshilovsky.ru

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. 



Разница — 36 лет

Роман Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой 20 лет назад перешел в состояние законного брака. Они радуют своих поклонников стабильностью и не перестают напоминать: у каждого человека есть право на личную жизнь, скрытую от телекамер и посторонних взглядов.

7. Вуди Аллен и Сун-И Превин


Вуди Аллен и Сун-И Превин. / Фото: www.kpcdn.net

Вуди Аллен и Сун-И Превин


Разница — 35 лет

Они состоят в браке уже 20 лет, а ведь поначалу никто не верил, что эта связб может продлиться долго. Она была его приемной дочерью, но никогда не относилась к нему, как к родителю. Вуди Аллен всегда был для Сун-И Превин мужчиной, с которым она хотела бы провести всю свою жизнь.

8. Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Клинт Иствуд и Кристина Сандера./ Фото: www.republicbuzz.com

Клинт Иствуд и Кристина Сандера.



Разница — 33 года

Клинт Иствуд всегда выбирал женщин гораздо младше себя, поэтому его роман с Кристиной не вызвал ни у кого удивление. Дети Клинта познакомились с новой пассией отца почти сразу после того, как возникли их отношения. Следует заметить, что все домашние Клинта отнеслись к Кристине весьма положительно. Влюбленные всегда выглядят очень счастливыми.

9. Александр Градский и Марина Коташенко


Александр Градский и Марина Коташенко. / Фото: www.woman.ru

Александр Градский и Марина Коташенко. 


Разница — 32 года

Александр и Марина вместе уже больше 12 лет. В 2014 году Марина подарила любимому мужу сына Сашу. Все эти годы Александр Градский не устает удивляться тому счастью, которое ему выпало в лице любимой Марины.

10. Ронни Вуд и Салли Хамфрис


Ронни Вуд и Салли Хамфрис. / Фото: www.phantomsway.com

Ронни Вуд и Салли Хамфрис. 



Разница — 31 год

Они тайно сочетались браком, пригласив на официальную церемонию всего несколько человек. Их обоих не смущает разница в возрасте, тем более, что свое положительное отношение к избраннице Ронни Вуда выразили не только его друзья, но даже его дети.

11. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева


Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева. / Фото: www.woman.ru

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева


Разница — 30 лет

Александр Гордон всегда выбирал женщин гораздо моложе себя. Наверное, поэтому его брак с Нозанин уже никого не мог удивить. Девушка стала его четвертой официальной супругой и вскоре после получения статуса жены стала мамой третьего ребенка Гордона.

12. Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Роберто Кавалли и Лина Нильсон. / Фото: www.askmen.com

Роберто Кавалли и Лина Нильсон.


Разница — 47 лет

Знаменитый дизайнер нашел утешение в объятиях юной модели после развода со своей супругой. Несмотря на большую разницу в возрасте, Лина уверяет, что совершенно теряет голову от своего возлюбленного. Влюбленные всюду появляются вдвоем и абсолютно не стесняются фотокамер и посторонних взглядов.

13. Олег Табаков и Марина Зудина


Олег Табаков и Марина Зудина. / Фото: www.woman.ru

Олег Табаков и Марина Зудина. 



Разница — 30 лет

Олег Табаков и Марина Зудина долго держали свои отношения в секрете, но настал момент, когда они уже просто не могли жить друг без друга. Они решили не обращать внимания ни на какие условности и стереотипы. Сегодня у супругов двое детей и больше двадцати лет семейного стажа за плечами. При этом они смотрят друг на друга столь же влюбленно, как и 30 лет назад, когда их роман только разгорался.